No.8369 馨さんの作品 投稿日時:2004/7/16 23:45:14
![]() |
はじめまして!!!馨という者です〜***こんばんゎ★ はじめて、パソコンで絵を描いたのですが、 我ながら上手くかけたと思います★(ェ こんな、ヘボヘヴォ絵ですが、リクや、誕イラ、 描いてほしい!!という人は、気軽に、言ってください★ お友達になってくださる方、大歓迎です!! これから、ちょくちょく来ると思うので、お願いします!! ウチは、呼びタメ、おっケイなので。 でゎでわ〜お目汚し、失礼しました〜。
馨さんはじめまして!!!!!!! 上にへぼ絵置いてごめんなさい。 私とお友達になりませんか????? よろしくお願いします。 でわでわ@@
馨サン!初めまして^^玲音(レオン)という者デス☆ 可愛らしい女の子ですねvv 髪の配色がお上手だな…と思いました!! キラキラしているのも良い感じです** 私も呼びタメOKです>< 是非呼んでやって下さいネ〜♪ それでは、これから宜しくお願いします☆☆
馨さん!! 初めまして♪ 佐智(さち)と言いますv 呼びタメして下さいv 可愛いです/// 背景もツボですv
馨さん、初めましてっ♪♪ 緑の髪の毛がかわEらしいですね。 服とかもかわE→♥ 背景が黒ってゆーのもイイですね。 レンのことは、呼びタメおっけーなんで。
馨さん、初めましてvv果林と申しますv 初めてパソで絵を描いたのですか!?はぁ・・驚きました!! こんなに上手いなんて凄いですー>< 凄く主線など細かくて綺麗ですねvv 色塗りもパステルカラーっぽくて好きですv それでは、これから呼びタメでいいので!!! よろしくお願いします〜@@ |