No.8371 玲音さんの作品 投稿日時:2004/7/17 11:10:29
![]() |
栞菜からのリクで『王子様』デス♪ リクありがとう^^こんなので良いのかな??;;; 王子…てか、なりきり王子って感じがする; 白馬に乗ってたのが良かった??(笑) 王子様全然描いた事無くて…。(爆) 冠何気に頑張ったけどやっぱり変>< こんな風になってゴメンね(;д;) 前回の絵にレス下さった 果林*佐智*未遊サン*栞菜… ありがとうございました^^ ではでは☆☆
玲音ーv かっこいい王子だねーv 彼氏にしていい??(ぉい。 水彩上手すぎーv ○も可愛いねv 表情もかっこいい・・・///
玲音さん初めまして。 王子様カッコイイですね。 下のへぼ絵のものです。 お友達になりませんか????? でわでわ@@
れっおーん!! ひゃひゃひゃっめちゃAカッコイイ!!! 超美少年!!まさに王子だよ〜〜vvv ちょっと微笑みかかった表情が凄く好きvv
レス下さった 佐智*川井音サン*果林… ありがとうございました〜^^ 何だかキモく見える…; では♪
玲音ー!!本当にごめんね!あほでごめん レス遅くなっちゃって!リクしといて。。 みたいなかんじですJJほんとに・・ 王子様カナリ格好いいねぇ!こんな王子様に だかれt・・(馬鹿 この王子様マジでタイプですw素敵美少年です! 白馬乗ってなくても白馬の王子様みたいな(意味フ 丸もマジで良いです!!それではぁ |