No.8375 新羅さんの作品 投稿日時:2004/7/17 15:31:48
![]() |
模試があって疲れたんで息抜きにやって来ました。 廃ビルをイメージしつつ描いたんですが見事に失敗。 光の入れ方もメチャクチャですね。あいたた。 でも楽しかったんでよしとします。
レス出るの待ってました^^ たそがれてるって感じがします…。 廃ビル何気にわかりましたよ!! 影がお上手だな〜と思いました☆
コンニチハ、 初めまして。 淡色でまとめてある絵って大好きです。 なんかこの女の人かっこいいですね。
すごいですねー!! ビルってわかりましたょ〜!! かっこよく書ける人になりたいです。
こんにちは^^ 廃ビルってすぐに分かりましたよーv なかなかリアルで凄いです!!! 影と光の入れ方も綺麗ですvv
こんにちはー☆ いろがかなり綺麗でおどろきました!! 夕焼けってかんじで。 制服姿の少女もなんだか「青春!」ってかんじ でいいですねぇ〜(^^*
新羅s−v 上手な絵があり、びっくりです!! シンプル故に難しい絵を描けるとは!! 新羅s!! さすがですv
なんか青春って感じですね。 めっちゃかっこいいっす!! |