No.8376 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/7/17 17:50:10
![]() |
お久しぶりです^^ハチと申します。 今回は鉄棒の練習をしている子…という設定なのですが… 全然見えませんね><私の表現では無理がありました(笑) 前回の絵にレスしてくださった… 佐智・鈴茄・Tail様・なびき様・果林・華月様・未遊様の方々!!!! どうもありがとうございました!!!とても嬉しかったです^^ tail様、皆さんもこれからもよろしくおねがいしますvvvv **私もリクを募集したいと思うので…何かお願いします**
ハチーvvコメでるの待ってたよ♪ 見た瞬間鉄棒って分かったよww 男の子が頑張ってるところが凄く可愛い!!! もーステキすぎvv 鉄棒と言えば私は凄く苦手デス;; 初めて出来た時はホントに嬉しかったケド、今はもう出来なくなってるかも??(苦笑) ちなみに逆上がりはできないまま・・(^^;;)
こんにちわ♪ とってもかわE絵ですねw 鉄棒って見た瞬間わかりましたよ(*^o^*) 鉄棒もかわEらしい色でっ。 男の子ががんばってる様子が見えますっ! レンは鉄棒苦手なんです・・・。 逆上がりができません(TT) 一時練習していたのですがもうやっていません。 できるようになりたいです・・・。 あのぉ、できたらトモダチになっていたたげないでしょうか? レンのことは呼びタメしてください♪♪
おひさしぶりです!!ハチさん(^^ 男の子の頑張っている姿がよくかけていて とても素敵です!! 私にはこんなにカワイイ絵がかけないので・・・。
ハチーv 相変わらず可愛い絵を描くねv 鉄棒ってすぐ分かったょ♪ 字も可愛いv ハチって誕イラの依頼してもいいのかな??
ハチや〜vv久し振り>< 頑張ってる姿が素敵だよ〜!! そう!やれば出来る!!と思うよ!!!! 鉄棒が良い感じだね^^ リクの事だけど…もしかして私、パクッたのかなぁ…? もしそう思ってたら本当にゴメン>< リクして良いかな? 『仲の良い2人の女の子』 出来ればで良いのでお願いします^^ それでは☆☆
こんばんは。 可愛いですねv 思わず「頑張れ少年!」と叫びたくなりそうな。 鉄棒って難しくないですか? いまだに逆上がりができるかどうか微妙です; ではでは。
ハチ公さん!! そうですよね!あきらめないで!!良いですね〜vvv 頑張る少年、応援したくなります!! それに鉄棒、私も苦手なので・・・JJ 元気が出ますvv |