No.8377 籠野空子さんの作品 投稿日時:2004/7/17 18:23:16
![]() |
どうもお久しぶりですかごやそらこです! 初めての方、初めまして、よろしくお願いしますm(_ _)m 火曜に学校に行けばもう水曜から夏休みです万歳! 宿題とか部活とかいろいろありますが、高校生になってから初のサマーバケーション☆なので思う存分楽しんでいきたいと思います♪♪!(*`∀´*) そうですね、とりあえず海に行きたい気分満々です。
今日和@ 佐智と言いますv 呼びタメして下さいねv 可愛いですねv でもかっこいいです!!
初めまして^^ 夏!って感じがします>< 水着姿イケてますねvv(コラ) 浮き輪の柄が可愛いですvvv 私も高校入って初めてのsummer bacationデス! 宿題・部活が大変ですけど遊びたいですよね♪ 存分楽しみましょう☆(なれなれしぃゾ;) それでは、失礼しました☆☆
わーい、籠野さんお久しぶりですっ! こんなに夏らしい素敵絵を見て夏気分が一気に上昇しましたvv トーン使いにやはり惚れ惚れします! 女の子のポーズがすごく可愛らしいですねぇv舌を出してるところとかもまたvvv 私も高校初の夏休み楽しみたいです! 海・・行きたい・・・!!!
初めましてこんばんは。 いつも絵は拝見していたのですが、レスする機会を逃しまくってました。 夏ですね〜。水着少女かわいいです。 個人的には髪の短さとハネ具合が好きです。 夏休み十分に満喫してください。三年になったら補習ばっかですよ(苦笑)。 なんか嫌なシメですがこのへんで。
空子さーん!! カナリお久しぶりでとっても興奮ですvv(爆) 相変わらず綺麗なイラストvv トーンでつけた影がとても好きデスvvv 夏ですね〜v海に行きたくなります!! 正直私は海で泳いだ事がありません・・。海無いので;; もうすぐ夏休みの時期ですねー! 楽しみvといきたいところですが塾の夏期講習がほぼ毎日・・で悲しいです(>m<) でもやっぱり楽しみ!!(何だそれ)中学最後の夏休みです。。 空子さんは高校初ですね!!お互い楽しみましょーぅ!! 雑談多くてすみません;;それでは@@
籠野さんこんにちは!!! 小麦肌がまぶしいです! ちっこいひまわりがいい味でてますね べろチラがもう…!!!
空子サンーーーお久しぶりです^^ 日焼けした感じの健康的なお肌が素敵ですvvvvvv トーンで影を作られているのですね!!!!凄く綺麗です なのに…お隣にヘボ絵をすみません>< 海行きたいですねーーっっ でも日焼けが気になるので…。 |