No.8382 新羅さんの作品 投稿日時:2004/7/18 17:20:05
![]() |
体育の教科書のダンスのとこを見てたらこんなポーズがありました。 どー見ても小指をぶつけて痛がってる人にしか見えません。 ちなみに心で感じながら動いてるそうです。 あと無駄にでかくてすみません。では。
前回の絵にコメントして下さった方々、どうも有難う御座いました。 ホントに嬉しかったです。
お隣失礼します><;; ダンスのポーズに見えますよー! 画力が凄くて尊敬しますっ!! 色塗りは厚塗りでとっても綺麗ですねvv 影がイイ感じですw それでは+++
新羅さん今晩は! 全身を描くのが凄く上手くて羨ましいです!! しかも難しそうなポーズで・・・! 色の塗り方も素敵です・・・vv
こんばんわーー^^ 絵のお隣の小さな文字が自分的にとても気に入ってしまいましたvvvv ダンスでこんなポーズがあるんですねっっ新発見です!!! とてもシンプルで素敵ですョ!!
パソコンの前で爆笑してしまいました・・! 本当に小指ぶつけて痛がってそうです(笑) こんなダンスのポーズがあるんですね。 この女の人のあーいたー・・っていう台詞がまたおもしろいですv それでいて厚塗りがとても丁寧でお上手で、流石だなあ、と思いました。
新羅サン…あなたは密かに面白いですね!!!! 笑わずにはいられませんでした。(笑) 確かに足の小指ぶつけたら激痛いですよね; 本当に痛そうデス…。 |