No.8383 果林さんの作品 投稿日時:2004/7/18 17:52:28
![]() |
こんにちは♪ 大変遅くなってしまいましたが、智奈さんへの誕イラですw 希望の色が、濃いピンク&エメラルドグリーンということですが ・・すいません;;エメラルドグリーンが実際どういう色なのかよく分からず・・・(><) ということで、ただの緑のような色になってしまいました(謝) しかもその部分少なっ!!という感じですみません(汗) ピースに苦戦しました。 簡単そうで難しいんですよね、ピース。(私的に) 本当は向きとか違うピースが描きたかったのですが私の画力が及ばず普通ーに>< ネックレス(??)とブレスはお揃いですvv 何かゴロンゴロンしてて可愛くないですね(涙) でもまたこういうの描きたいですv それでは、前回の絵にコメしてくれた、 未遊s*さく*苺s*佐智s*玲音*栞菜*・・・本当にありがとうございました!!! 苺さん>>見て頂けるか心配だったのですが、見に来てくれて安心しました+++ ありがとうございましたー! それでは失礼致します@@
果林さwん!! 可愛いですっっ!! ネックもリングも可愛いです!! 女の子&影がプロ並みです!! 上手です★☆ いつかでいいので誕イラ描いて下さい>_< でゎでゎ♪
果林ーーvv智奈さんより先レス失礼します。。 女の子可愛いよ〜!! 表情とかポーズが素敵・・・vv ネックレス・ブレスも立体的で凄いです!!! 文字も可愛い・・・vv
エメラルドグリーンなしでもこんな絵なら大満足です!! 速保存しますねっ。 有難うですw
こんばんゎ。前の、うちの絵にレスくださって、 有難うございます★ で、タメおっけいと書いてあったので、タメしますネ。うちもおっけいなんで。 それより、女の子かわいいですね〜*** ほれぼれします**** うちも、こんな可愛い誕イラ、ほしいものです★ でゎでゎ。
果林ーー!!!女の子のポーズ可愛らしいよぉ^^ ブレスとネックレスのお揃いもカラフルでかわいいvvvv キラキラしてるねっっ 果林の字、めっちゃ可愛いよぉ〜〜もう全てがイイ!! 背景もピンクで可愛らしさupだよ
果林さんこんにちは〜!! おぉぉぉ〜ネックレスとブレスすごいですっ!! 細かいトコロまで頑張ってますよねぇ!! 山鹿は面倒くさがりなのでこんなことできないです(泣 ちょっと舌を出してるところがGoodです☆
わぁお!!めっさ可愛い女の子vv アクセもカラフルで可愛いvvv ピースもウインクも良い感じだぞぉ>< 背景もイケてるね☆
果林ーvv ゎほぅw 素敵過ぎな女の子ゃねw 可愛い・・・///// 女のウチから見てもものすごかわぇえゎーw てかなんでそんな上手いのょ・・・(何 ポップな色使いも綺麗ですゎw でゎw |