No.8384 みゆきさんの作品 投稿日時:2004/7/18 20:03:42
![]() |
お久しぶりです!!みゆきです! ・・・かなり画風変わりましたね・・・。でも描きやすい。。 髪の毛主線無し、楽しいですvv 背景は遊んでみましたv(ォィ ・・・で、こんな感じに(汗 前回の絵にコメントして下さった方、ありがとうございました!! 嬉しいです!!! でわ。。
みゆきーv 私はここでゎ佐智ですv りぼ部屋でゎまやですよ=3 可愛いね!! 背景もこっててv 保存させて・・・??
みゆきーv りぼ部屋の方でも今日コメしたよーv 女の子の表情凄い可愛い!!!何か優しそうだねvvv 髪の毛主線なしもキレイ〜v 尊敬するよー!!私主線なしとか出来ないから。。。 背景凄く凝ってるねwイイ感じにカッコイイ!!! 素敵だょvvv それでは!!
お久しぶりです^^私の絵にレスありがとです!!! 私は呼びタメOKです…というか、前から呼びタメさせてもらっているので… みゆきもどんAしていいからねっっ よろしくねvvv 主線なし綺麗だよぉ!!!凄く素敵だぁ★★ 色塗りが丁寧で本当に羨ましいよ…。
初めまして!!山鹿といいます。 背景かっこいいです!! すごいですねぇ〜!!! 凝ってますねぇ!! どうやって描いてるんですかぁ?? なんだかデジタルな感じがしますvv 肌の塗りが好きですVv
みゆき〜!久し振り〜>< 私の事覚えててくれてたら嬉しいなvv(笑) とにかく背景が凄い!! どうやったらこんな感じのが出来るのか知りたい>< 女の子も本当に可愛いvvv やっぱり髪の塗り方が好きだぁ!!(告)
みゆきちゃーーvv きょほきょほ〜〜Vvv(壊 か、かわぇぇ〜〜〜!!!! みゆきのオリキャラさん〜@@ 瞳とか、個人的にすんごい好きVvv 背景もいいね!!! 私もよく遊びます〜♪(ぇ でわ〜〜@@ |