No.8385 秋名さんの作品 投稿日時:2004/7/18 21:21:00
![]() |
こんばんはww スイカが大好きなので、すいかを描きましたww ちょっと、手が適当ですが多めにみてやってくださいw 今年は、すいか丸々1個食べたいです。。。((笑)
秋名ーv 西瓜マン面白い!! 影も上手いvvv
スイカマン!! いい名前ですねぇ〜☆ 山鹿もスイカ好きですっvv 緑スイカと黄色の服が夏っぽさを放出してますねえ〜!! 夏はいっぱいスイカを食べましょう☆★
すいかマンおもしろいねぇ!! 今の季節にぴったり!!(?) ほっぺが赤いのがかわEらしい。
す…すいかマン!!? 笑いが込み上がってきました>< 発想がおもろいですマジで!! この絵見ると凄く西瓜に拘ってるのがわかります。(笑) 私は結構西瓜食ってます!西瓜最高☆(コラ)
見た瞬間、たまらずこう思ってしまいました(笑)。 あぁ…イイ…w まじでツボにきました。 キラリと光るモノがより一層味を引き立ててますね。 カッコイイよすいかマン!!w |