No.8386 山鹿さんの作品 投稿日時:2004/7/18 22:02:00
![]() |
前回の絵でご挨拶してなかったので、 初めましての方々、お久しぶりの方々こんにちは!! 山鹿といいます☆ 今回は和食店のウェイトレスさんを目指してみました。 下絵にこだわりすぎて疲れたので線と色塗りはちょいと雑になってしまいましたっ(汗 ちょっと時間がないのでヘンなコメントですみませんっ!! これからもみなさんよろしくお願いします。。。
山鹿s☆ 今日和=3 佐智ですv(呼びタメして下さいv 女の子可愛いでっす!! ペンタブですか?? 細かい所まで上手ですv
こんばんはー! 和食店のウエイトレスさんですかぁvvv めちゃA美人さんで、こんな方が働いてたらごはんよりもお姉さんに目移りしてしまいそうですっ///(オヤジかよ・・) ちょっとドジをやらかしてしまったかのような行動も可愛らしいですvv 色塗り・・コレで雑なのですか!!? ぃやぃや十分綺麗ですって!! それではー@@
こんにちはぁ^^ ウエイトレスさんだと一目でわかりましたよ>< 本当に可愛いですvv まだ慣れてなさそうな所も可愛いですvvv 髪の塗り方が凄く上手だな〜と思います!! 目も本当に好きですvvvv(変態) それでは☆☆
初めましてこんばんは。 塗りの美しさに驚きました。髪のツヤツヤ感が凄いです。 表情もお上手ですね…ほぅ…v ドジなウエイトレスさん(決めつけ)にエールを送ります。
山鹿さん、お久しぶりです^^忘れられていると思いますが…。ハチです いつも優し水彩の使い方が大好きですvvvv お水を零しそうで…一緒に片付けてあげたいです(馬鹿 もう何もかも素敵すぎて…うっとりします |