No.8387 なつ(はるの姉)さんの作品 投稿日時:2004/7/18 22:03:27
![]() |
コンバンワーVv ものすっごくお久ですね。 とゆーか、お絵かき自体がものすっごくお久デス;; 手が鈍ってA。。。ヤバイです;;; 今回の絵は。ハハハー。もぉダメです。恥ずかしスギです///// なんなんだ、このセリフっっっ!!(1人つっこみ。 見逃して下サイ。 モノクロというのは初めてだったので楽しかったデスvvv トーン好きvvvvv あ、それと。こちらにたまにお邪魔させてもらっている「はる☆」は、私の妹デス。 PCを共有しているので、名前のところに「!」が出てしまうと思うのですが、そのところはご了承下サイ。。。 でわ、長文失礼しました=333
初めまして!!山鹿といいます。 わぁぁぁぁ!!お上手ですねぇ!! 表情がステキですvv こんなステキな目で見つめられたらもうバタンキューですっ!! それにこんな言葉まで言われたらもうどーしましょっ(><)vv ホントお上手です!!
なつs☆ 今日和♪ 佐智(さち)と言いますv 呼びタメして下さいねv 女の子可愛いです/// 保存していいですか?? トーンも○も上手で可愛いですv
なつー!?覚えてる??久しぶりダネv果林ですっ!!! やっぱりなつの絵はいつ見ても可愛いvvv 乙女ー!!って感じだねw素敵すぎv モノクロもめっちゃ上手いよ〜(≧w≦)b トーン使い凄すぎ!!めちゃくちゃ上手い&綺麗!!! 丸もいいし、コトバも可愛らしいぞぉー↑↑ それでは、これからもまたヨロシクねん♪
初めまして^^レオンという者デス☆ セリフが素敵ですvv いつも笑っていたいです!! 度が過ぎない程度に…。(笑) モノクロ素敵ですね>< 私もトーン好きなんですvvv それでは、これから宜しくお願いします☆
初めまして。 美しいですねーv 髪や目なんかがとても細かいです。 モノクロでこんなに素敵な絵が描けるとは…尊敬です。
☆山鹿さん☆ 初めまして!!コメありがとぅございマスっっ。 呼びタメOKなんで、じゃんAしちゃって下サイ!! すっごくA嬉しいお言葉たちをありがとうございます。。。ホント嬉しい限りデス/// これから宜しくお願いします(^0^) ☆佐智☆ さっそく呼びタメさせてもらうょー!!私もOKデスVv 可愛いだなんてとっても嬉しいョーwww ここここんなんで良ければ保存OKデスー。 ☆果林☆ お久デスー!!もち、覚えてるょ☆★ 乙女っっっ!?私なんかが描いた絵でも、乙女に見えるだんて・・・。嬉しスギっっ/// モノクロ上手い!?ホントですかっっ!?果林は本当褒め上手だねぇ。アリガトゴザイマスvvv こちらこそ、マタお世話になりマスです。。。 ☆玲音さん☆ 初めまして。コメありがとうございます!! 呼びタメOKなので、しちゃってくらサイ♪ セリフ素敵ですか!?書いた本人は、直視できないホド恥ずかしがっているのですが・・・(ぇ。 そぉ言ってもらえて、安心デスVv トーン良いですよネ☆☆ こちらこそ、これから宜しくお願いしマス。 ☆新羅さん☆ 初めましてっ。コメありがとうございます。 ううう美しいですとっっっ!?なんて眩しスギるお言葉っっ。 そそそそんな尊敬だなんて・・・///(照。(←バカデスイマセン。 これからよろしくお願いしマス!!! こんな絵にコメントをくれた、5名の皆サマ!! 本当にありがとうございました。。。 励みになるお言葉ばかりで、ホントに嬉しかったです!! これからも、こんなヤツですがどおぞ宜しくお願いしマス。 でわ、長文失礼します=333 |