No.8391 玲音さんの作品 投稿日時:2004/7/19 14:13:04
![]() |
暑いですねぇ…;;; 【学校帰りに音楽を聴きながらアイスを食ってる】という設定です。(長ッ) やはり背景は考えれないです; 英語も適当ですし…;; あと明日だけ学校行けば高校生になって初めての夏休み!! …ですが、ほとんど学校へ行かなければ。です。(泣) あぁ…遊びたい。(勝手に遊べ) それでは☆☆
玲音さぁ〜ん!! またレスしてしまいました。 【学校の帰りに音楽を聴きながらアイスを食ってる】ってイウ設定ですかっ!!? アイスはソーダ味でしょうか。(笑) 男の子とってもかっこEですっww 背景もイイですょ^^ ○がEデス。 レンのことは 呼びタメしてやってくださいね♪♪
玲音ーv 私は16日から夏休みだったよ=3 男の子かっこいいね!! 確かに毎日暑いよね;;
玲音リーv(ナ 暑ーぃのが伝わってくるよっ!!! ホントに最近暑くてヤバイょね・・。 明日なんて私住んでるとこは30度だよ・・(東京の方はもっと凄いだろうケド;;) あー耐えられない!!!こんな時はアイスとか☆だよね! 主線や服が水色で涼しげだぁ〜〜vv 背景はオレンジ系でhotさが出てるw ウォークマン欲しいなぁ・・。 にしても男の子カッコイイ!!!キャ〜v 明日行けば夏休みか〜。いいなー><
こんばんは。 これはまた男前ですね。 制服の着こなしがまたツボなんですよ。 しかもやっぱり鎖骨が色っぽ(止。 汗かいてるのにどこか涼しげで良いです。
玲音ーー!! 男の子格好良いです!!!モテそう・・・vvv 暑そうな雰囲気が良く伝わってくるよ〜vv 影のつけ方が最高です。 それに設定が凄く良い〜vvまさにそんな感じだよ!! 夏休み・・・。楽しみだけど部活がぁ・・・! だよね。遊びたい。
こんばんゎ〜♪呼びタメOKということなので遠慮なく・・・ ・・・・きぃやぁぁぁぁ!!!かっこいい男の子発見!!!! 玲音ちん(!?)うますぎ・・・('∀'*)ポー アイスさい!!!ぜひ!!!(危険です。エサを与えないでさい。 いつもレスありがとぉね(^v^*)
レス下さった レンサン(私も呼びタメOKです♪)*佐智*果林*新羅サン*みゆき*さっちょん… 有難う御座いました^^ …ちょっと果林に対抗。(笑) 私が住んでいる所は中部なんだけど、35度ぐらいは経験してるよ!!果林は東北の方かな? くだらん事で対抗してスマン…; |