No.8392 スティグマさんの作品 投稿日時:2004/7/19 17:59:36
![]() |
お目汚しすいません; 汚い!…ホントすいません(泣; 玲音さんって十六だったんですねv えっと…十四です。 先輩って呼ばせていただきますv(すな
こんにちはっ!! 猫目イイですね〜vvv 髪の毛が白くて何だか凄く雰囲気が出ていますね! 背景が黒いのも人物がよく引き立っていいですw 前に質問があったみたいで・・遅くなりましたが答えさせて頂きますネ♪ 私は15歳ですv 中3なんですけど、もしかして同い年ですか??それとも中2でしょうか??
初めまして、七瀬といいます。 カッコいい女の子ですね! 見たとき、とっさに「かぁ〜こいい…w」と言ってしまいました! 瞳が黄色で猫みたいな瞳ですね! いやぁ〜上手いですねぇ☆★ 呼びタメOKですよ♪ お友達になってください。 これからも、よろしくお願いいたしますv
おっ!狐が人間に化けている感じですね!! 白い髪が良い感じです>< お面の配色がイケてます☆ 14ですか!! 私の事先輩って呼ぶんすか!? えぇ〜困るッス;普通で良いですよ^^ というか、私は呼びタメOKですから♪(笑) ではでは☆☆
果林、七瀬、玲音wありがとうv なんか…ほめられたらすぐ舞い上がっちゃうんで(照 果林も、先輩ですねぇ!(…ん? でも中二なんだぁ;受験がんばって! 七瀬、友達大歓迎ww うれしぃ☆かっこいいだなんてそんな(照照; 玲音、ありがとうv呼びタメするぜぇ(いきなりか 和風大好きなんだよね私っ狐スキ☆ 玲音の絵も大好きだよ☆
かっこいいですね!! 水彩上手ですv 呼びタメして下さい!!
スティグマさん、初めまして!呼びタメOKです!! 素敵です・・・! 物凄いツボにはまりました。最高ですvv 白の髪の毛が良いです・・・!! 瞳とかお面が不思議な感じで格好良いですvv
こんばんゎ〜♪初めまして!(のはず・・ とても幻想的なイラですね!! こういうの大好きですvv 猫目うまく描けないのでうらやましいです!!! 狐の面もかっこかわいくていいですね(^ω^*
初めまして!素敵な絵ですねぇ!! こういう絵本当に大好きですW 主線の色もホンとに素敵です!! 背景が黒なのも本当に良いと思います それではぁ! |