No.8394 佐智さんの作品 投稿日時:2004/7/19 19:26:42
![]() |
今晩和m(__)m ○を描いてみました・・・ 無意味ですみません>_<
うまーい☆ ○上手いねぇ…。佐智は…素晴らしいね☆
こんばんはー佐智さんv いつもコメントありがとうございますvv カラフルな丸が沢山!!綺麗ですーv 私も丸が上手く使えるようになりたいものです>< ところで誕イラですが、 『誕生日』と『何系の色』がいいかを教えて下されば喜んで描きますよ♪ もし誕生日が過ぎてしまったのなら近いうちに・・・w あと呼びタメでいいので!!それではー@@
こんばんゎ〜♪呼びタメOKということなので遠慮なく・・・ ○!!!!カラフルな○がいっぱい・・・!! 鮮やかですてきvv 私の色からして汚い○とは大違い(-_-; いつもレスありがとぉね★(*^ω^*)
佐智〜☆ いつもレスありがとねvv嬉しいよvvv ○がカラフルで良い感じだね>< 何だかシンプルで爽やか…** 最近思ったんだけど、佐智画力上がったと思うよ^^ ではでは☆☆
佐智〜!!丸綺麗だねぇ!! カラフルで素敵だヨォ!! こんなにに上手く○をかくのは 私にはまず困難です!! 色合いがいいねぇ!! それではぁ!!
かわいい/// なんだかほっとしますっ この模様で商品化しないでしょうか (バカめ; |