No.8395 さっちょんさんの作品 投稿日時:2004/7/19 22:58:00
![]() |
何気に色別シリーズになってる物の続きです♪ 今回は「灰色」そして久々登場男の子vv いつまで経っても上達しない男の子・・・(-_-;;)ウゥ 前回レスくださった★佐智さん★果林さん★秋名さん★ ★栞菜さん★玲音さん★レンさん★ありがとうございました!! 個レス返してなくてごめんなさい(>_< 私も呼びタメOKなので(^3^)ノ〜♪ 実際さっちょんって名前にさんつけるの大変でしょう・・・^^;
でゎA/// さっちょん=3 灰色でまとまっててかっこいい!! ○も上手ですw 女の子も可愛いけど男の子もかっこいい!!
呼びタメOKという事でvv早速☆ さっちょ〜ん>< otokonokoダァ〜☆★☆(クドイ) めっさカッコ良いよぉvv顔の傾き具合がイケてる…vv 灰色って所も素敵だ〜!! 私も色シリーズやってみたい〜><(夢)(笑) ではでは^^
呼びタメOKということなので早速しちゃいますね〜w さっちょんーv 今回は灰色だね★☆ そして久しぶりに見ました!男の子vvvvv クールって感じだね〜vめちゃAカッコイイですょ!! 丸も綺麗だし、何か動きのあるイラだね! あーヤバイ惚れそうです(*>n<*) 表情めちゃくちゃ好きだよ〜*** それでは、私のことも呼びタメしてねぇーv
おっお久しぶりです^^さっちょんさん!!! 呼びタメOKなのですか!?今度から呼ばせてもらうね(切り替え早っっ 私のこともハチって呼んでいいので…どんAして下さい カッコいいです!!!!久しぶりにさっちょんの絵が見れて幸せですvvvvv こんな感じの表情の男の子大好きです(告!!
あっさっちょんさん!お久しぶりですー(一方的w どどどうやったらこう滑らかな塗りが出来るのでしょうか。 肌とかとろけてますね(ぇ めちゃめちゃカッコイイですー
お久しぶりですv((一方的ですが・・・・ すごいかっこいいですっ! 灰色でここまで描けるなんて!!!羨ましいですっ
わぁwまた格好良すぎですw興奮してしまい ました(誰)何故こんなに素敵に描けるのか 本当に不思議です(お前が不思議だよ・・ 男の子って難しいのですごいと思います! さちょんさん呼びタメいいんですかぁ? 私も良いのでどうぞしてください それでは
かっくいぃ!すっごい上手いですねぇ! 細かくて、尊敬っっ きれいですねー……!見とれちゃいます; 丁寧ですね…感動しますっ |