No.8396 七瀬さんの作品 投稿日時:2004/7/20 15:40:26
![]() |
ここでは、初の男の子ですw どうでしょうか?頑張ってヤンキーっぽくしてみたんですが。金髪ー☆ 描いてて、とーても楽しかったですv では〜@
七瀬ーv 近所失礼しますv 可愛い(殴)・・・ かっこいい男の子だね!! 笑顔可愛いすぎー!!
初めまして*桃ぽんっていいます* かっこいいですねぇw爽やかで! 男の子って描けないので尊敬します。 瞳がつぶらでキランキランしてますね
七瀬さんはじめまして!カンナと申します! 本当に素敵な方ですねぇw惚れました(何 主線が青なのもすごく綺麗だと思います! 構図もすごく良いです! シャツの襟も綺麗に書けるなんて凄いです それではぁ
七瀬ーv(呼びタメするねv 金髪男の子めっちゃカッコイイよ〜vvv 影付け上手すぎだよー!キー><(ナニ 背景はまたまたキラキラしてて綺麗** それでは私のことは果林と呼んでおくれv ではでは^^
呼びタメOKとの事なので! 七瀬〜!金パの男の子だぁvv きょとんとしていて可愛いぞぉ>< リク有難う^^絶対描くから待ってて下さいネ; ではでは☆☆ |