No.8397 桃ぽんさんの作品 投稿日時:2004/7/20 19:05:14
![]() |
珍しく水彩を使ってみました。 水彩を使うのに必死で他に目がまわらず結局何がなんだかよくわからない一枚になってしまいました↓↓ 途中から気色悪い雲を入れて強引に夏らしい絵にようと思ったんですが、なってません。ね(-д-) 水彩ってやっぱ上手く使いこなせません; あっ、この前レスくださった方々ありがとございました* ・・・今日暑いですね(何
コメでるの待ってましたーーー!!!! 見た瞬、桃ぽんさんの絵だとわかりましたョ!! とっても涼しくて清楚な感じが出てます^^ 女の子も可愛らしいですし…雲がリアルですvvvvvvv 水彩の使い方が上手くて、羨ましいです
お久しぶりですv すごい涼しげな1枚ですねー♪ 雲がキレイに描けてて羨ましいです><
わー!桃ぽんさんの素敵絵がっ!! ・・暑さなんて見た瞬間吹っ飛びましたよ・・・! 画面いっぱいの青空が爽やかで爽やかで・・!!! リアルな雲にも惚れ惚れしますvv 女の子も可愛らしいですね〜 髪型がすごくv 端の方の花も素敵です! 前回の絵、レスするタイミング逃してレス出来ずじまいだったんですが、見せていただきました! 毎回毎回尊敬です・・!
わわぁ〜wまたまた素敵な絵です! 桃ぽんさんの絵は何時もくふうがあって いいです!水性も上手すぎますよぉ!? 本当に涼しげな感じがしますv綺麗です こんなに綺麗に書きたいものですJJ それではぁ
こんにちわ!! くわっ・・めっちゃ可愛いです!!! 大きな青空に女の子がちょこんといるところがツボです(≧▽≦) 女の子の大きなリボンも素敵ですvv 雲立体的で本物のように綺麗ですね*** それではー!
うわぁ〜またまた素敵な絵を! 雲が本当に素晴らしすぎですよ!! 食べたくなります…。(コラ) シンプルながら素晴らしいです>< |