No.8398 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/7/20 19:06:07
![]() |
こんにちわ^^今回は玲音初リク★の「仲の良い2人の女の子」です!!! 主線無しでやってみましたvvv 結構楽しかったです!! ちなみに右上の物は…月です、分からなくてすみません^^; 一応、仲良しなので毎日一緒に夜まで遊んでいるっという設定です 玲音ーーこんなのでよければ貰ってね!!!返品可能だよ それと私もリクを募集したのは最近だしvvv全然パクリじゃないよ(笑) 全然気にしないで!!! 前回の絵にレスを下さった… 果林・レン様・苺様・佐智・玲音・新羅様・みゆきの方々!!! どうもありがとうございました^^ 佐智>>誕イラOKだよぉ!!!よければ日にちを教えてね レンさん>>お友達OKですvvv これからよろしくです **まだまだリクを募集するので…何でもOKです。どんA言ってください
ハチ公さん、初めまして!! まいと申します!呼びタメおっけぃですので!! 2人の女の子、可愛すぎですよ//// 主線なしも、とてもお上手ですね!! 設定も、とても素敵ですvv 月も、綺麗ですーーーーvv 「明日もあそぼうねv」の言葉も、とてもイイです!!!! すべてが尊敬ですよ!!!><
はち=3 女の子可愛い!! やっぱりはちの絵は可愛いね★ 誕イラゎ↓ 10月17日です♪ ぜひAよろしくー!!
久しぶり^▽^鈴茄だよ☆ グラデがキレイだしー・・・相変わらず可愛いねぇv 主線なしも上手いよv
ハチ公さん、レンのコトは呼び捨てしてイイですョ♪♪ ハチ公さんのことは…? 今回の絵もかわEです(*^^*) (玲音さん宛なのにすいませんm(_)m) 2人が仲良しなのがわかりますよ〜!! 月もイイです@@
ハチ公さんこんばんは!玲音より先にレス失礼します このサイズでこんなに小さく細かく描きこめるなんて・・!!見惚れてしまいましたよ〜! 夜の風景もまた・・vvv(ぇ 青い髪って綺麗ですね〜 わー、リクいいんですかっ!?では、『兄妹』とか御願いできますか・・?何か微妙なものですみません(笑
ハチぃ〜!!カナリお久しぶりだねぇ! ハチの絵がみれて本当に嬉しいです!! 主線なしすごいねぇ!!私出来ないからさぁ グラデもきれいだねぇ!!月も可愛いw 女の子もすごく可愛いw見習いたいよぉ リクいいんだ!こんどするね それではぁ!
ハチ公〜〜vv(呼びタメしますv 凄い可愛い!!キュートですvv 2人とも可愛い・・・v主線無しも上手いです!! グラデも素敵〜〜vv 文字も良いよ〜〜vvv最高です!
ハチーv 仲良しサンって感じするvvv 主線なしもしかして初挑戦!!? めっちゃ上手いよぉ〜v 紫グラデ綺麗だね☆☆++ 夜遊びは楽しいよねー(笑) でも変な人もいるからこんな可愛い子達なら危険かも!! 気をつけろー!(コワレタ それでは変なテンションで失礼します><
ハチー!!レス送れて本当にゴメン;;;許して下さいm(_ _;)m 2人ともすっごく可愛いvvv 夜まで遊ぶって所が…くぅ〜/// めっちゃ仲良しな感じが伝わってくるよ>< 主線無しのと、グラデが本当に凄いと思う!! 私のために(は?)描いてくれてありがとうvvv 大切に保存したいと思います☆(勝手に…;) ではでは〜^^
すごい!めっちゃかわぇぇ! |