No.8399 まいさんの作品 投稿日時:2004/7/20 19:19:06
![]() |
こちらでは、初めまして!!いつもは、りぼんの部屋の ほうでお世話になっています!!まいと申します^^ 呼びタメおっけぃですので!! オリジ、楽しーーVvv好き放題に描いてましたョJJ 描いてる途中にバグりそうになりましたが、 何とか投稿できてよかったですvでわ〜@@
まいー★ りぼ部屋にいるまやだよー!! ここでもよろしく!! 可愛い!! めっさ綺麗!! 保存させて!!
はじめましてv 鈴茄と言う者ですvvv わはー♪キレイですねー!!!! 瞳など全体的にホンワカ♪で可愛いですv
こっちでは初めまして! 何だかふわふわした感じで素敵な絵だね〜vv 女の子、すごく可愛いですよーv 綺麗な瞳に吸い込まれそう・・・!(何
初めまして!かんなと申します!! ホワンとして本当にいいですねぇw 眼とかも本当に綺麗で見習いたいです〜w 色塗りも本当に素敵だと思います! 構図も良くて凄すぎます! それではぁ
まいーー!!! ここでは初ですねvv オリジも可愛い〜〜vvv 優しそうな表情が凄く素敵だよ!! 塗りも相変わらず綺麗で・・・vvコピーも良い感じですvv
初めまして^^ハチと申しますーー私の絵にレスありがとです!!! 私も呼びタメOKなので…気軽に呼んじゃってください ハチと呼ばれるととても喜びます(笑) ソフフォが綺麗にかかっていてとても素敵ですvvvv 女の子の少し赤くなった顔も可愛いですね!!!
まいーー!!分かるかな??果林ですっ!! 久しぶりだねぇー! ォリジ絵もめっちゃ可愛いvvv ほわほわしてて凄く優しそうな雰囲気だね! 色塗りもやっぱ綺麗だしw コピー使いはお見事です!尊敬>< それではまたォリジ絵見れるの楽しみにしてるねvv それでは〜@@
初めまして^^レオンという者です☆ 見た瞬間、「うぅわ…すげぇ。」と感動してしまいました。(笑) とてもほんわかとしていて素敵デス>< 女の子の表情がとても可愛らしいと思いますvvv 呼びタメ良いでしょうか? 私はOKですので!呼びタメしてやって下さいね^^ それでは、失礼しました☆☆
はじめまして。柚上と申します 女の子の表情私的にすっごく好きです(可愛い ほんわりしてて和んだ感じもいいですね。 瞳とか本当綺麗ですね** |