No.8401 栞菜(元葵さんの作品 投稿日時:2004/7/21 11:01:55
![]() |
少しご無沙汰しておりました また最近は暑すぎて本当に困りますJJ 朝から暑すぎます。最悪です 玲音Ф果林Ф佐智Фcekeさん前回の絵に レス有難う御座いました!それでは
栞菜!!お久しぶりです^^ 凄いーーとっても涼しい感じがして綺麗だよぉ!!! 左下の女の子の羽がリアルだねvvv 逆さまになってる この色がわざと塗ってない所が素敵!! 久しぶりに栞菜の絵がみれてうれしかったハチでした 笑”
栞菜ーv 凄い爽やか〜な絵だね!!! 透明感があるね! 『空』という字もイイ感じだょーvv 女の子可愛いーv羽は綺麗だしww ではー@
栞菜〜>< 爽やかチック(?)で素敵ダァ〜** 空、グラデな感じで良いね☆ 栞菜の影の配色が上手いといつも思ってるよ>< あ、リクの絵にレス有難う御座いました^^ (ここでお礼するな;)
栞菜ーv 「空」か!! 可愛い!! 綺麗の一言!!
栞菜ー!お久しぶりですー!! 空・・っ!!!わーv良い感じだねぇvv 爽やかな感じがすごく素敵だよ〜v 青の色使いがすごく綺麗っ! 羽の生えた女の子とか可愛いね〜vv
青の色が凄く綺麗でいいですね^^ 二人とも可愛らしいですv 構図もちゃんとまとまっていて羨ましい 限りです!羽が私的に凄く好きです*
かっかわいい…っ かわいいよっ女の子っ すっごく参考になるっというか、マネしよっか…! (やめぇいっ 「空」の字に感動、しましたっ |