No.8403 スティグマさんの作品 投稿日時:2004/7/21 14:33:15
![]() |
ど、どうしてこんなに汚いん ですかぁっ!(聞くな) なにが書きたいのか分かりません; だれかリクエストしてくださいな。 私の空っぽ脳では何もできません(泣;
こんにちはぁ〜♪ 冒険少年!!って感じですね!!!(ナニコノヒト) アニメ塗り綺麗ですし、何かこういうアニメありそうです〜@@ 空とかもめちゃA綺麗で☆☆ それではこれから呼びタメでいいのでvv 受験ゃだけど頑張りますー(>m<;;) ではではww
初めまして^^ハチと申しますvvv お隣失礼します><こんな素敵な絵と隣だなんて…恥ずかしいです^^; 影のつけ方がお上手で見習いたいですvvvv 空も立体的に見えて綺麗です!!夏ってこういう空が多いですよね
スティグマ〜><(で良いのか!?) 素敵な絵ではないか!! 空が本当に綺麗だと思うよ** 構図も細かいし!本当に凄いよ>< リク良いかい? スティグマが描く女の子が見たい!! 嫌!…なら無理して描かなくて良いよ!! それでは^^
スティグマさん初めまして!華月といいます うわー・・素敵な少年ですねvv 服装とかもすごく凝ってて良いですね〜v私はこうゆうの全然思いつかないので・・ 背景の空の色使いがすごく好きですv 物語のひとコマのような雰囲気の絵に引き込まれそうですよ・・・!!
みんなありがトゥ@@ もう、なんか浮いています; スティグマって呼び捨てしにくいですねぇ。 呼びタメしてもらいたいからクマって呼んで欲しい☆ (このワガママ) もう感動@みんな友達っ
はじめまして。柚上と申します! いかにも冒険者な少年にときめきましたっ 色使いも上手くていいですね* オーバーオールすっごく好きです!!
はじめましてv鈴茄と言う者です。 影付けお上手ですねvつぶらな横顔も可愛い&カッコいいですv((意味フ 背景も素敵ですねv |