No.8404 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/7/21 15:38:04
![]() |
こんにちわーー今回は華月さんリクの「兄妹」です!! 一応、左が兄で…右が妹ですvvv かなり兄の方が子供っぽくてすみません^^; 文字よく見えませんね><喧嘩中という設定ですたvv 周りをレースっぽくしようとしたら…気持ち悪い物が出来てしまいました(笑) 華月さん、こんな物でよければ受け取ってください!!返品可能です^^ 前回の絵にレスくださった… まい・佐智・鈴茄・レン・華月さん・栞菜・みゆき・果林の方々!!! どうもありがとうございました。 レン>>私はハチと気軽に呼んでくださいねvvv 果林>>主線なし初挑戦だよぉ!!褒めてくれてありがとう **まだまだリクを募集中です** 何も考えられない…才能の無い私に良ければリクを…
ハチ〜vv前の絵にレス、遅れてゴメンね; 兄妹〜vv喧嘩中っていう設定が良いね>< 私、お兄ちゃん欲しかったよぉ…。(←気にするな;) セリフも妹らしいって感じがするよvvv
はちーv 兄妹だー/// 可愛いねv はちらしいねv @リク@ 彼氏彼女でvv
ハチィ〜v 兄妹いいねーvv めっちゃ素敵だよーこの絵vv 四つ角にある模様も細かくて凄いーw 私もお兄ちゃん・・欲しかったな・・(のーん)
わーーーー!!ハチ公さんっ! あ・・有難う御座います・・・!こんな素敵な兄妹絵を・・!!へ・・返品なんてとんでもないです!こちらこそ微妙なリクで申し訳ないくらいですよ!! しかし素敵な兄と妹ですねvv 設定がどうしようもなくツボです・・ きっとお兄ちゃんは妹が可愛くて可愛くてしょうがないんですよねv(勝手な想像が・・汗 背景も人物が良く映えてて良い感じですvv 周りの素敵ですよーっ!!細かく描き込まれてて本当にすごいです! 本当に有難う御座いましたvv
ハチっ(いきなりか)すっごいかわいいw こういうのって描けない… どうしてこんなにキレイに描けるんだっっ こまかくてすごいよぉ(カンドー) ずっと見てても飽きない☆
キュートで可愛いイラストですね! 小さいサイズでここまで細かく描けるって 凄く尊敬します(柚上は集中力がすぐきれるので; 模様も凝っていていいですね^^
きゃはー!!!!!((何っ ハチ主線なし上手いよぉー>○< すごく可愛いしっ!レースも可愛いよっ
こんにちは〜(^v^* かわいいですね〜vV女の子の表情や 男の子と髪の毛(ぇ?)がかわいい・・・V はじっこにある模様も素敵!!というか綺麗!!ですね!! 感動〜(~o~ |