No.8405 玲音さんの作品 投稿日時:2004/7/21 18:53:38
![]() |
私はこの色の組み合わせが好きなんです。(どうでも良い) 男が背景と一体化されてる…。(笑) 背景の白いのは決して雪ではありません!! 何気に付けてみたかったので♪(は?) 手抜きの様な絵ですが、頑張ったつもりなんです…。 最近描くの楽しくて!!描きまくってしまうのですが…どうも描きすぎの様で…。 Please stop me….(爆) 密かにまだ(ってかいつでも;)リク受け付けておりますよ☆(クドッ) それでは〜(*>ω<*)
玲音ーv かっこいい!! 美しいー!! 赤&黒がミスマッチ!!
やっほー!玲音♪ 赤と黒ってカッコイイよねーv私もこの色合い好きだなvv あーv素敵な少年少女!!!パンクっぽくってカッコイー! 男の子の方主線なしっぽくなってて凄いよーv 目つき凄く好きだなぁ・・(告?)てかカッコよすぎるって!! 背景の白い○綺麗だょ〜vv 玲音の前回の絵に書いてあった事だけど、私対抗されちゃったねー(笑) 最近じゃ本州の方とか凄いよね。40度近いじゃん!!みたいな・・。 今私そっちの方行ったら死ぬ勢いでムリかもしれない(><) 玲音は中部の方に住んでるんだね!!35度・・大変だー;; 私は北海道のどこかに住んでます♪30度でも辛い>< 結局その日は30度じゃなくて27度でしたvそれでも暑い(泣) それでは長くなってゴメンね!ではでは〜@@
かぁっこいw上手いねぇ…。 私も、赤と黒の組み合わせ大好きですよw カッコイイ感じで好きです。 本当に赤と黒がミスマッチねぇ! 男、カッコイイし!女の子も大変カッコ可愛い! リクしてもいい? 幼い女の子、お願い&#9835
玲音〜!何気にレスするのお久しぶりですね・・!! カッコイイ・・・!っと見た瞬間に思ったよ・・!! 構図というか色使いとか素敵すぎるvv 私にはとても思いつかないよー、というか思いついても描けない・・(笑 男の子格好良過ぎだと思います・・vvv 目つきとかなんともvv 2人とも髪の毛がサラサラしててすごく良い感じだね〜っ!!
玲音っいっつもレスありがとw すっごくかっこいぃ…なんか見とれちゃったよ☆ 線がきれいっっ こういう大人っぽいの描けないUuu センスがいいよねっ
かかかっこいいです・・・!! 赤と黒の取り合わせってかっこいいですよね! 男の子のカメラ目線と女の子の舌を だしたところが凄く好きですv
久しぶり〜^^ わぁっ!?!!メチャすごいじゃんっ!って見たとき思ったよぉ!! このサイズに2人も描けるなんてっっっ!!! あたしは、2人も・・・描く気力がないカモ・・・・・。
かっ・・・かっこいい!! わー!なんかすっごいかっこいい絵ですね!! ちょっとビックリしました(>< 黒と赤でそろえてあってちょっとヤンキーっぽい 女の子と男の子、というのがすごくいいです〜vV 女の子の表情も悪そうでいいですね〜(笑
玲音ーーvvv 赤と黒の二色でとってもカッコいい雰囲気が出てるよぉ^^ こんなに素敵な絵が描けるなんて本当に羨ましいよ しかも!!!お隣さんだし…。恥ずかしいです/// |