No.8406 華月さんの作品 投稿日時:2004/7/21 20:45:57
![]() |
こんばんは、描くのはお久しぶりの華月です こ・・構図とか最近全然思い浮かびません・・・困ってます・・! ここに来ては描こうと思って色々考えるんですが・・上手くいかないで素敵絵見て退却してたり・・・ とりあえず何か描きたいなーと思って無理やり顔を描きました(ぇ ここまで顔大きく・・というか顔だけ描いたのって久しぶりです。 下書きと恐ろしいほど違うのでアニメ再生機能とかなくて良かったなー・・と・・・ 前回レス下さった方どうも有難う御座いましたーっ! 玲音のところにはプールがあるらしくうらやましいです・・!!(笑
華月ーv かっこいい人だねぃ!! 見つめられてる!!(ぉい。 上手ですv
こんばんはー! お隣失礼します><こんな素敵絵と並んでしまってめっちゃ恥ずいですっ///; こ・・これがただ何となく描いた絵なのですか!? 私のとはワケが違いますね・・トホホ・・。 ホントにめっちゃカッコよく綺麗なイラストですーv 上に目がっ!!素敵です〜vvキャッv(キモッ) トーン(ですよね??)かかってるのもイイ感じですw それでは@@
わわ!凄く素敵なイラストですね。 色も落ち着いた感じの色合いで いいです。ルーツも使いこなされていて 本当凄いですっ!
はじめましてどぅもっ華月っ レスありがとぅ 渋い絵でっキレィっっ丁寧で尊敬。。 目が上手だねえっ手本にしたいっ(やめ) かってに呼びタメ…(いいのかっ?
お久しぶりですv すごいですっ!あたしはココまで多分描けませんUu なんかキレイですね〜^^あたし的に好きですっ!
華月〜!何だか久し振りだね>< 顔のアップ!何故か見つめられてる感じが…/// 色合いが爽やかで素敵だよ** そういえば、私達って同い年かな? もしそうだったら偶然だな〜と思って!! それでは〜^^
華月ーーvv ここでは初めまして!!! にょふ〜〜〜Vvv(何 なんかもぅすっごい・・・!!! 表情とか、ちょっと強気なのもイイ!!! ポーズも、個人的にすっごいツボ!!! 全体が青系なのもいいね@@ わくもいい感じ!!!尊敬っすよ・・・・!!!
おぉーー!!!久々に華月さんの素敵絵、顔面UP!! 青系でまとめてあってとても涼しい感じです^^ 一瞬で、暑さなんて吹っ飛びました(笑) 色塗りが上手すぎで羨ましいです!!それと…私のためにリクありがとうございましたvvv
お久しぶりです! やっぱり素敵ですねーv 私的に鏡に映った人って気がします(^^;A トーンの上にソフフォ(ですよね!?)がすごくセンスがいいと思います! 青系の色もキレイです>< |