No.8407 果林さんの作品 投稿日時:2004/7/21 21:26:24
![]() |
こんばんはっ♪♪ めちゃくちゃ微妙な絵でごめんなさいっ>< ただ何となくジャージが描きたくなって描いた絵です。。 ていうか・・ジャージに見えませんね(泣)ただの何もの!?みたいな・・・(意味不) 画力よ伸びろーッ!!!(呪文?) ちなみにこのジャージ(らしき物)の色はウチの学校のジャージの色に近い色です。 でももうこのジャージは今の2年までで終了。 今の1年は新しいめっちゃ良さ気なやつなのです・・ズルイー!! さてはて・・文字の意味は何でもないので気にしないで下さいなw べ、別に私が最近良い事無いわけじゃないですよ!!? 普通な日々です。昨日は最悪でしたが・・ジャージ忘れたり(笑/しつこい奴め) 前回の絵にコメくれた、 佐智s*みゆき*智奈s*馨(呼びタメするねv)*ハチ*山鹿s*玲音*さく* 本当にありがとうございました!!! 智奈s>>即保存ということで、ありがとうございますvv 佐智s&馨>>誕イラ『誕生日』『何系の色がいいか』 を教えていただければ喜んで描きますのでv みなさんももし描いて欲しい!という方がいれば(イナイ)気軽に言って下さいねv 長くなってすみません;;それではー@@
可愛いジャージ娘発見です!! 二つ結びの髪も凄く可愛らしい・・・vv 寂しげな感じもいいですね*
果林っすっごいかわいい女の子ダネ! 背景のデザインがス、ステキで ござる…(ござる!? あ、うちの兄も受験なんダヨぉ 補習たいへんだね;でも果林ならできるさぁ 応援団つくっちゃぇ!(やめんか
果林〜久しぶり^▽^ わわわっ!画力上がったねー!影付けも上手いしっ! 羨ましい>−< うちの学校のジャージは赤((エンジ))・緑・青があるよー♪今の1年((あたしとか))は緑色なのよー 微妙に嫌・・・・。 ではW▽W
果林ーv(早速でごめんなさい>_< またA可愛いすぎる絵だ/// 画力↑↑すぎですv 女の子可愛いv 私は呼びためして下さい!!
またAすみません!! 誕生日→10月17日 好きな色→赤色 ですv ぜひAよろしくお願いしますv
ジャージだ〜>< 中学校の時よく着たなぁとしみじみ…。(?) 本当に、良い事ないかなぁ…って表情だね!ある事を願うよ☆ 背景もカラフルで良い感じだねvv レスで対抗してスマン…どうしても訴えたくて。(笑) 果林は北海道か!涼しいわけだ!!(こっちに比べちゃあね) 私は愛知県の何処か(田舎)に住んでるよ>< では、長レス失礼しました;
果林〜♪(タメするネ★)ジャージっ娘だーー〜!!! めっさ可愛いよ〜てか、惚れちゃう!! 保存していいかなァ?? うちのジャージも、こういう色なんだよ*** でも、腕のとこに、模様がついていてとにかくダサい。んだよ。 あっっ!それで・・・・誕生日は、 8月4日で、何色系は…夏だから、青、水色系がいいナ★ それでは、失礼しました。
こんにちは〜♪ 苺です!お久しぶりすぎて覚えていらっしゃらない かもしれませんが・・・。 相変わらず素敵な絵ですね〜vV 女の子のちょっとふくれた顔がとっても魅力的です。背景もかわっていておもしろいですね!!
果林ーー!!! 困ってる顔が可愛いvvvv まぢこんな子がいたら惚れる/// 果林はこういうジャージなんだ!!!! 私の学校は赤、白、紺の三色なんだ><怪しい色でしょ!? 本当に替えてほしいよぉ〜〜 |