No.8408 柚上さんの作品 投稿日時:2004/7/21 23:15:57
![]() |
中華風味といってもどこらへんが 中華なんだって感じのイラストです;; 前回の絵にレスくれた方々ありがとうございました!
ご無沙汰ですv柚上さん。 Chinaって感じしますよっ!((なぜ英語 影付けも細かくて素敵ですv 背景のワンポイントがGOODですねv
わ〜〜^^ うまいですね><影とか服のしわがとっても リアルです!煙(?)もドロンって感じでとっても好きです!!
柚上サ〜ン!! やはり貴方の絵が好きデス>< チャイナという感じがしますよ!! 服が本当に素敵です☆ 何処を見ているのか気になります…。(はぃ?)
こんにちは!!柚上さん♪ かっこいい〜vVどうしたらこんなにカッコイイ男の子が かけるのでしょうか!? ぜひぜひ教えて頂きたいです(*><* オレンジ系でそろえてあって見やすくなっていて いいと思います☆
柚上さん!!!お久しぶりです^^ まさに中華風味ですよぉvvv 服が中国っぽいです!!! いつもながら本当に服がカッコいいです!! この男の子も素敵です!!背景がシンプルでイイ感じです 柚上さんの絵には毎回惚れ惚れしてしまいます///
こんばんはー! ふほぅ!!中華っぽいですvvv 服も色も背景のワンポイントもw シンプルなオレンジ系の色合いが綺麗でとても好きですv 男の子もめっちゃ素敵で表情イイ感じです☆ それでは@@
お久しぶりですっ! 今回のもホント素敵です(>ω<) 中華風をくすんだ(!??)黄色系でまとめてあるのにセンスを感じますv 男の子の表情も可愛すぎですっっ=3 |