No.8409 春奈さんの作品 投稿日時:2004/7/21 23:17:23
![]() |
これゎうさぎみたいなくまみたいなって いうかなんなのかゎわかりません(ナニ この生き物が夜空の星に手が 届くかなっ?見たいな感じでやっているところですv あと久し振りに動物絵リク募集しますvvv
ふぁー!ここでは久しぶりだね☆ 可愛いじゃーん!!!『頑張れっ』って応援したいよっ!((何 背景のグラデがきれいだね☆
うさぎみたいなくまみたいな…て! 発想が面白いですね>< 生き物(?)の素振りが可愛らしいですvv グラデがイケてます!!
春奈〜〜お久しぶりですvvv 鼻が大きくて可愛らしい動物さんだね^^ 隅に一つだけ花があるのも素敵だよぉーーー 夜空がキラキラしてて素敵vvv こんな可愛い発想が出来て凄い!!
はるチャーv 凄い発想からして可愛い!! 沢山星があると取れそうな気がするんだよねv(^^←ってアンタ・・・;) 夜空のグラデが波模様でいいねー! あっ!リクいい?? パンダーvでw 良かったら描いてくださいな♪♪ |