No.8410 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/7/21 23:42:54
![]() |
こんばんわー♪ うーん。最近タイトルが決まらないー・・・。 って言う事でvリク受け付けます!てか、リクして下さい! でも難しいのはー・・。簡単単位のものでよろしくおねがいしますv タイトルなしって自分的に悲しい。((何っ しかも今回の絵は失敗ですUやり直せるものならやり直した−い。影とか付けてるのに見えてないから意味がないUu 背景にぼかし使ってるけど見えない・・・・。 悲しすぎるー;△:((泣 ちなみに、この絵の人の洋服&髪型は昨日していた&着ていた物だったりしてvvv でも顔はこんなにアニメチックじゃないですよ///;((笑 なんか長レス久しぶりだなぁー。((しみじみ//// 最近時間なかったから。((泣 前回レス下さった方々ありがとうございましたv 励みになりますっっ><; レスっていいですね〜((何 では〜長レス失礼しました!!!
鈴茄s☆ コメ待ってました!! 女の子可愛いです!! 背景も可愛いくて綺麗で・・・/// 笑顔も上手ですねv
鈴茄〜vv 大胆で可愛くて素敵だぁvvv 髪型も服も本当に良い感じだね! 表情も可愛らしいよ^^
こんにちは〜♪ 夏っぽくて涼しい絵ですね〜。 三段階に色が分かれていたり、キラキラと光っているところが工夫されていて良いと思います(^^*
鈴茄ーー!!久しぶりだね♪ 全体的に光ってる!!!とっても綺麗だよぉーー ドットとかトーンとかの使いこなしが上手すぎ>< 鈴茄はこんな可愛らしい服装なんだね!! 私は腕が太いから…(泣っっ
鈴茄ぁ〜v フィルター使ってあって凄く綺麗だねー! やっぱりキラキラしてて素敵だよぅ!! 背景も可愛い綺麗vv 筆記体のサインも上手くていいなぁ〜(;、;) そうだろうなとは思ってたけど鈴茄はオシャレだね〜vv 服も髪型もめっちゃ可愛いよっ!!! |