No.8412 苺vさんの作品 投稿日時:2004/7/22 15:02:58
![]() |
この間雑誌見てたら発見した言葉♪ 「一人になりたいって一人じゃないからいえるんだよ」 かなりいい言葉でなんだかドスッ!ときました(>N< というか「あぁそうか」と、なんか納得してしまいました。 それとちょっと絵をかえてみました(おvお ある漫画の影響でちょっと似ているカモしれませんが・・。 まぁ分かったとしても口には出さないでおいてくださいねvV(^^*
こんにちわvvv 苺さんの絵が久しぶりに見れて緊張しています(笑) とってもいい言葉ですねっっ素敵ですvvvv この女の人が話しかけているように見えます!!! こんな人に語りかけられると…恥ずかしいデス←馬鹿!!
苺vさんv また可愛い絵が見れて幸せですv 言葉も「グッ!!」っとくるものがありますv 水彩も上手ですねv
言葉が素敵…!と思いました>< 全体的にピンクで女の子らしいなぁと思いましたvv 表情も可愛いですねvvv
わーvとてもいい言葉ですね^^ ほー・・そうですよね。うん(納得) ホントー絵柄変わりましたね! 女の子めっちゃカワユイですーv ピンク系でまとまってて凄く女の子らしいですvv では〜** |