No.8415 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/7/22 23:28:42
![]() |
こんばんはーーハチです^^ 今回は佐智リクの「彼氏彼女」ですvvvv 両方ともかなり子供っぽく見えますが…気にしないで下さい(泣っっ 一応、肩を組んで寝ている設定なのですが…男の子の手!!長いだろ!!っという ツッコミはしないで下さい(笑)気持ち悪いですね” そして!!レース再挑戦してみましたvvv 又もや失敗… 佐智ーーごめんねっっ こんなのでよければ受け取ってください。返品可能です 前回の絵にレス下さった 玲音・佐智・果林・華月さん・クマ(呼びタメするね 柚上さん・鈴茄・苺さんの方々!! どうもありがとうございました^^ **まだリクを募集するのでドンAお願いしますvvv
ハチーv お隣ごめんね>_< 私が貰っていいの!? 速保存だよ!! 彼氏彼女だぁー/// 背景も可愛いし、♥も上手v レースとか上手すぎだよっ!! どうやって作るの?? 教えて欲しい位でっす!! でゎ♪
ハッチー!!(ってコレ小学校の時の友達のあだ名/笑) カップルラブラブやーんv 配色イイ感じだょーvハート可愛い!!! レースも素敵だねvv では〜@@
ハチーィ♪ なんかいつもと違う2人ぢゃない!?? こっちもラヴリーvv そうA!!お礼イラこれから描くね! 頑張って描くけど・・・待ってて下さいな^^
ハチーーv まぁw素敵絵〜++ 上手すぎるよ〜wめさめさ素敵vv カッポー(カップル)上手い!幸せそう〜v ラブラブだね〜〜vvv 言葉とかもイイよ〜〜〜vv
佐智>>えぇー!!!こんなものを返品せず保存してくれるの!? ありがとうvvvv まぢめにうれしいです♪ いつもいつも私にレスありがとう!!!励みになってます レースの作り方は…ごめん^^;今度時間がある時に教えるね!!! 果林>>レスありがとうーーーー!!毎回うれしいです^^ 背景イイ感じかな!?私にはめっちゃ手抜きに見えるよぉ〜〜 ハートが長細い気がするんだよね(そうだよ!!! レースも褒めてもらって…幸せvvv ユカ>>ココでは久しぶりだね♪会えて嬉しいよ(←馬鹿 そうA最近、主線なしで描いてるんだvvvv うちいつも主線ガタガタだもんね><良く考えたらこっちの方がイイかも(笑) それから、お礼イラありがとう!!!私のヘボ絵のお返しが あんなに可愛いなんて^^;こっちが申し訳ないよぉ みずほ>>みずほ〜〜〜何だか久しぶりだね!!!! そんなに沢山褒めてもらえるなんて…しかも、みずほに!!! 本当に感激のあまり(泣っっ わざAレスまで…。 言葉もイイ!?かなり適当だよぉ(ぇ 皆様、どうもありがとうございました!!!これからもよろしくお願いします^▽^/// |