No.8418 春奈さんの作品 投稿日時:2004/7/23 15:16:48
![]() |
果林リクのパンダデスvvv なんか鼻が微妙に・・・・・・・。 しかも、しっぽ黄色じゃないよね? (変わったパンダということでぇvvv こんなんでよかったかな??? まだA動物絵リクぼしゅぅちゅぅー♪
春奈ーv パンダ可愛いv 売って欲しい位だよ♪ リク=3 猫で!!
ありがとーvvv 売ってあげるよ(笑) 猫?ぜんAokだよ〜(*^^*) ありがとね〜!!!
春奈ーw リク絵描いてくれてぁりがとーぅ!! パンダめっちゃ可愛いよー!! 大きく描かれてて迫力満点だねvvv しっぽが黄色いのも変わっててぃいよ〜v 名前入りで嬉しーぃvv保存してもいい?? それでは〜@@
春奈のパンダ↑↑個性が出てて可愛いよぉ!!! ほっぺが赤いのもキュートだぁぁvvv 円らな瞳が素敵だよ^^ こんなに可愛くかけるなんて羨ましい限りです…
春奈さん、初めまして☆★ レンと申します。 トモダチになってください♪♪ 呼びタメOKです。 パンダ、とてもかわEですね♥ シッポが黄色なのがかわEです。 ほっぺもEですね! 目とかのほほ〜ん(?)みたいな感じがイイですね!!
パンダ可愛いねv しっぽがぁー!!! はながきゅーとv
>果林 どうぃたしましてぇvvv 迫力満点? 私ゎドーンっとかくのがけっこう好き だからこういうふぅにかいたよ〜vvv こんな絵でよければどうぞ保存しちゃってAv >ハチ こせーでてるかな??? かわいいなんてッ! ありがとーd(*⌒▽⌒*)b 私、ハチの絵大好きだよぉ〜vvv (あんなふぅにかけてうらやましぃ・・・・ >レンs はぢめまして♪ かわいぃですかね??? ありがとーございます★☆★ しっぽが少々変ですが・・・・・・。 友ですか?OKですよっv 私も呼びタメOKですのでぇ〜v(レンって 呼ばせてもらうねvvv >鈴茄 ありがっとう〜〜〜(#^_^#) はなきゅーとかな????????・ 馬路ありがとねvvv |