No.8419 蘭世さんの作品 投稿日時:2004/7/23 15:23:08
![]() |
こんにちは☆久しぶりに描かせていただきました蘭世デス! 覚えてらっしゃる方はほとんどいないと思うのですが、今回は『アニメ塗り』中心で書かせていただきました。 ものすごく趣味の悪い服は気にしないで下さい。(重要) え〜っとリクエストとか受けたいんでこんな絵でよければリクエストお願いします♪
蘭世s☆ 可愛いですね!! 保存していいですか?? 呼びタメokです!!
☆佐智さん☆ かわいぃだなんてそんな勿体無いお言葉ありがとう御座いました>< 保存全然OKです!!
蘭世さんっはじめましてw クマでふ。(略っ 線がまばゆいばかりにキレイでっ感動しましたぁっ (ぇ 趣味わるいだなんてっかっこいいよぅw
こんにちはーvお久しぶりですww アニメ塗り素晴らしいです!! めっちゃ綺麗ー+++デスv 何かポスターとかに有りそうな素敵なイラストですねw では**
お久しぶりです^^蘭世さん!!! アニメ塗り上手すぎですvvv プロの方みたいです!! いつもと感じが違ってこちらの方も素敵ですvv リクしちゃってもいいですか!? 「お花と女の子」っでお願いします(出来たら出いいので… 描きにくいリクですみません^^;
蘭世さんお久しぶりですv((一方的ですが・・・・ アニメ塗り素敵ですっ! あたし水彩もアニメ塗りも×なんで羨ましいです>< いつ見てもすごいですねv |