No.8420 スティグマさんの作品 投稿日時:2004/7/23 17:04:58
![]() |
ちょっとばっかし、塗り方変えましたぁ。 やっぱり汚い;前よりはマシになったかと… 背景微妙っ。後ろの物体月にみえぬっっ 失敗…;とくにあのヒラヒラ飛んでるヤツ…
クマチャーv おぉ!!色塗りの仕方変わったねッ!! 塗り方変わっても全然綺麗だょーvv 背景もまたAキチント描いてあって凄い!! 私なんて人描いたらそこで気力抜けーって感じだょ・・(トホ・・ しかも背景めっちゃ綺麗だゎ〜〜vvキラキラ☆ 飛んでるのは蝶々でしょう!!可愛い*** ではー@@
果林ーvいっつもレスありがとうっ 気力抜けって;私もそーだよっ でも、果林の描く絵もステキだぜぃ☆(だれ
クマーv 佐智ですよーw また可愛い!! 背景ってどうやってするの?? 蝶も可愛いー!!
クマvvv 水彩の使い方上手すぎですよぉ!!!! 和風って感じが凄く出てるvvv 蝶々が可愛い^□^ 影もつけ方が上手すぎぃーーー 何もかも上手くかけてて羨ましいです
こんにちはv 水彩の使い方がお上手で羨ましいですv 背景もキレイに描かれていてっ!!! では**
クマ〜本当に背景が凄いよ!見惚れてしまった…vv 何故寂しげな表情をしてるのか…気になる>< 蝶の色が素敵だよvv |