No.8421 果林さんの作品 投稿日時:2004/7/23 20:08:58
![]() |
こんばんはぁー*** 今日は終業式でしたvv 明日から夏休みデスー!・・と言いたいトコですが朝から塾の夏期講習・・(涙) この絵のように開放されたい気分でいっぱいです(苦笑) そんな気持ちで描いた絵ですっ。勉強ゃだーーーっ!!! 絵の解説を少し・・(!!) 夏らしく!を目標に描きましたv見えますか??見えること願いますっ・・・! 海なんですょー。川じゃないんです、ハイ。 今塗り忘れ発見して悲しくなってます>< 下にあるぐちゃAしているのは筆記体ですv すいません、下手なんですよー;;ぁはは・・。 通知表もらいましたともっ!!どうでした??みなさん!! きっとぃいんでしょうねーぃいですねーぇ。(にくたらしっ) 私は・・んーまぁまぁというとこです(ぇ 頑張った理科が上がってめちゃA嬉しかったデスvvv 美術が下がったのはショックでしたー(;_;) 前回の絵にコメントしてくれた、 **柚上s*クマ*鈴茄*佐智*玲音*馨*苺s*ハチ** 本当にありがとうございましたvvv 自分的にあまり納得できていない絵だったのですが、 沢山褒めていただいて凄く嬉しかったですv 色んなジャージの色なども知れて嬉しいデシタ!!今後の参考に・・(何の!!?) ちなみのぅちの学校のジャージはあの色で、腕や胸辺りに変な柄ついてマス。 佐智、馨>>誕イラ受け付けましたvv 頑張って描きますので待っててねぇー!! それでは長文・乱文失礼しましたっ。
はろぉ!!!((何 夏らしいよぉ!!背景も女の子の洋服もv海もきれいだね☆ミ女の子の洋服可愛いーvv 塗り忘れ・・・・ごめんUu発見してしまいました。((オイ 普通こんな時言わないんだろうけど・・・ごめんUU;: でも、目立たないから大ジョブ!((ごめん;: 筆記体上手いよぉ!羨ましいvv 今日、終業式なんだぁ!?あたしは20日だったよ☆ 塾がんばってねvv うー・・通知表ヤバァいよっ!中でもよかったのは美術&国語&英語カナ。あとはホント、ヤバァい・・・・。 長レスごめんね!では!
果林ーv 夏休み遅いんだね!! 佐智は16日から夏休みでした^^ 女の子可愛い!! しわも影も背景も上手ですv 誕イラよろしくですv
果林ー♪ 女の子可愛い!爽やかチャン(笑) 砂浜のさり気ない「summer」も素敵++ 海もキレイだよ〜(>ω<)
御久し振りvv わぁ〜〜爽やかだねvvvv キラキラとかも素敵だよ〜〜vv 目標いいね@@海も綺麗〜〜vv 通知表貰ったよ〜>< 英語が一番よかった^^保体が一番悪かった><
果林〜〜涼しさが伝わってくるよぉ!!! 海もキラキラしてて綺麗だぁ^□^ やっぱり果林の服のセンスは素敵だ----vvvv 夏季講習頑張ってね!!私も去年は塾ばっかり行ってたよ でもA受験が終わったあの開放感は最高★
果林〜!!!!海だぁ** キラキラしてて素敵だよ><女の子が凄く楽しそうvv 砂に文字書くのは重要だね☆(笑) 私も去年は塾ばっかだったよ! うちの塾、違う塾より長い時間やってたらしい…。 でも!やるだけ価値があるから!!おかげで入りたかった高校入れたし♪ 本当に頑張って!陰で応援してるから☆☆
果林〜〜!! 凄い夏らしいよ〜〜vv素敵です!! 女の子の表情とかポーズで楽しさが伝わってくるよ〜vv 海もキラキラしてて綺麗・・・vv 服のセンスも良過ぎだよ〜〜!! 通知表・・・!!もちろんヤバイですよ!! 美術が最悪でした・・・。 塾、頑張ってね!!! |