No.8422 佐智さんの作品 投稿日時:2004/7/23 21:44:42
![]() |
今晩和m(__)m トトロ見ながら描いてました☆ミ 皆さんは「神風怪盗ジャンヌ」を知ってますか?? そのキャラクターを描いたつもりなんですが・・・ 分かりますでしょうか・・・?? 前回の絵にコメントをくれた方、ありがとうございます♥ とっても嬉しかったです!!
佐智ーーーww うちも、トトロ見ながら、描いてたよ^^↑ 佐智、水彩また上手くなったね〜〜^^ 緑の目がキレイだよ♪♪ 手も上手いね〜〜^^ では!!!またね(´∀`)ノシ
やぁーv 私はトトロ見る前に描いてたよーv(それが何) ジャンヌ知ってるよぉ♪ 友達の影響で読み始めてコミックス買ってハマりました@@ これは・・フィンちゃんでしょ!!?すぐ分かったよw 緑の髪と目が綺麗だね☆★ 丸とハートも素敵可愛い!! それでは〜@@
フィン〜vv(早ッ) もち知ってるよ!一時はまっててさ; 一目見ただけでわかったよぉ!! 背景の○が良い感じ♪
フィンだねぇ (*゚ー゚)(。_。*)私ゎジャンヌ世代だからよぉ〜く知ってますYo♪♪ 可愛い☆ウインクにヤラレル感じで(*>Д<)vvv 私『手』描けないから上手に描けてうらやましいわぁヽ(´∇`)ノ |