No.8424 ユカさんの作品 投稿日時:2004/7/24 0:05:00
![]() |
この前ハチから貰った絵もお礼ですvv 絵描くの久々で思う様に描けず・・・っ! ハチーごめんね↓↓ こんなので良かったら受け取って(>Λ<) もちろん返却もOKだよ(汗; 気に入らなかったらいつでも描き直すから=3 皆さんはもう夏休みに入っているんですよね?? うちは来週からです♪ 木・金曜と球技大会があったんですがうちのクラスはバレーで女子チームA(私はB・・・)が2・3年を破って準優勝しました(>ω<) あ!でも私のチームと男子チームAも金曜の決勝トーナメントに残りました@ 1年生ではうちのクラスだけがトーナメントまで行ったのでめちゃA嬉しかったです♪ どれも惜しい負け方だったんですが凄い楽しかったです↑ ・・・夏休みという事で結構パソをいじれるようになります! そこで久々にリクでも募集しようかな〜と思ってるので是非是非^^ でわ★〃
初めまして。えだまめ。といいます。(マル多い/汗) すごいですっっ。キレイです(惚)かわいい〜。影とか上手で、尊敬・・・です。そんで反省(汗)上の絵はまさしく自分が描きました。とにかくデカくてすみませんでした・・うぅ・・(涙) 失礼しました。
ユカーー!!!!^□^/// ありがとぉvvvv 名前入りーーしかも、とっても可愛いよ!!! この上目遣いがなんとも素敵で…。惚れてしまうよ/// 肌の所は主線が無いんだね!!綺麗だよvvv こんな素敵絵を貰えてハチは幸せですvvvv 返品なんてとんでもない!! 保存させてもらってもいいかな?? 私もクラスマッチ!?あったよぉーーソフトボールなんだけど… 初めてグローブ持ったから予想どうり全敗(笑)
ユカs☆ とっても可愛い(美しい)女の子ですねv 顔や背景なんて見習いたい位の上手さで^^ ぜひ呼びタメして下さいm(__)m
ユカサン><お久し振りデス〜vv(一方的だな…) やはりユカサンの絵は素晴らしいです>< 輪郭の主線が無いのにとても上手に描かれているのでvv 何故か口の形が好きです///(変態) 私はもう夏休み入りました〜♪ 私達も7月中に球技大会ありましたよ!外出るの嫌で卓球やりました。(笑)ダブルスで決勝まで行ったんですが負けました…; リクして良いですか!? 『スポーツしている少年』でお願いします>< 描く気無いわ!!というならそれで良いです!出きればで良いので!長レス失礼しました;
ユカ〜vvv(≧▽≦) ユカラブ〜〜vvv(ヤー><) ホントにユカの絵はカッコ可愛くて素敵だよ+++ 主線なしマジうま〜v 服のセンスはいつもぃいし!! 女の子の表情凄い好きvvまつ毛沢山で美人サンだね!! 背景も綺麗だょーvキラキラしてて涼しいねw 字もカラフルで可愛いvv ハチが羨ましいよっ・・(>w<) 私は今日から夏休みに入りましたぁ↑↑ ユカのとこはもうちょっとなんだね!! 確か私と住んでるとこ何気に近いんだっけ?? 球技大会良い結果残せて良かったね☆☆おめでとーぅ!! それでは長い上変なテンションでごめんなさいっ@@ では〜***
ユカさんお久しぶりです* 相変わらず素敵かわいー絵をお描きになりますね。*・゚☆+ おめめの目力が好きです! 夏らしくて涼しいイラストですー 私のクラスは球技祭はやばかったですよ笑 男バスだけ準決勝まで残ったものの・・・ 体育祭は頑張ります(>_<*)
ユカさん!!! 女の子素敵過ぎです・・・!! 主線無し上手過ぎですよ!!綺麗です〜〜vv 表情が凄く好きですvv 文字や背景もセンスが良くて羨ましいです!! |