No.8427 玲音さんの作品 投稿日時:2004/7/24 10:34:02
![]() |
七瀬(私も呼びタメするね><)からのリクで『幼い女の子』デス! リクありがとう^^ …幼く見えると嬉しいケド、どうもお姉さんに見えてしまう; セリフみたいなの、おばさんがよく言いそうだ!…と思いました;(爆) 持ってるのは麦わら帽子デス>< 向日葵が密かに付いてます。 こんなので良ければ受け取って下さい; 前回の絵にレス下さった 佐智*果林*七瀬*華月*クマ*柚上サン*鈴茄*苺vサン*ハチ… 有難う御座いました^^ まだリク&誕イラこんなの描け!!というのを(?)受け付けておりますのでvv気軽に言って頂けると私は嬉しいで御座いますvvv それでは〜☆☆
玲音ーv コメ待ってたょ^^ 幼い女の子だ!! めいc(トトロの)みたいで可愛いv 指も丁寧に描けてて上手すぎv @誕イラ描いて>_<@ 10月17日にお願いです●w●ノシ
玲音ありがとう〜w すんごく上手いよー♪ 頬が赤くて可愛いw 帽子の向日葵がとても可愛いし、上手! ありがたく保存させて頂きます♪ 私も、リク受け付けてます! いつ、描けるかどうか分かりませんが…(ぉぃ では〜Good Luck!ぇ
玲音ーv幼い女の子可愛すぎるょっ!!! 夏だねー!ピクニックに行きそうだね!!(勝手に想像) 麦わら帽子のヒマワリ素敵ーvvv ではA+++
初めまして! たぶんコメを付けさして頂くのは初めてだと思うのですが・・・ユカといいます^^ 女の子とっても可愛いですv 幼い感じがムンムンで* あっ!私の絵にコメ&リクありがとうございました! 『スポーツしている少年』是非描きます♪ それではvv
玲音ー!! 女の子可愛いです!! 麦わら帽子上手い〜〜vv夏らしくて良いですvv 麦わら帽子を持ってるのも可愛い!! 文字も素敵だよ〜〜!! |