No.8428 カメさんの作品 投稿日時:2004/7/24 13:08:55
![]() |
お題→レベル→制限梨とやってまいりましたヽ(´∇`)ノどうぞよろしくです♪ 鉛筆風に描きました☆★私は塗るより線画を描いている方が楽しいですw でゎAこれからよろしくお願いします→→♪♪
カメーv 佐智ですよーv イラゎ次のPにいっちゃいました>_<(ぁらら 可愛いねv 亀も可愛いよv
カメさん、初めましてm(_)m レンと申しますっ。 呼びタメOKですvv 鉛筆って感じでイイですね@@ 女の子めちゃかわE!! 目がパッチリ!! カメもEですね@
さっちょん→→ レスサンクスっ♪絵見てきたなり〜(って上にもかいたけど。 亀ゎツブラナ瞳がウリなんですょ☆ レンちゃん→→ はじめましてぇ〜〜よろしくね♪♪可愛いって言って貰えてとっても嬉しいよぅヽ(´∇`)ノマスカラたくさん塗らせたカイがあったゎw(ぇ でゎまたぁ〜〜
初めまして^^レオンと言います☆ 下にヘボ絵すみません; 女の子かなり可愛いです>< 配色に工夫があって良いですね♪ 亀めっさCUTEですvv欲しいvvv(無理) …呼びタメOKでしょうか? 私は呼びタメOKなので呼んでやって下さいね^^ それでは!これから宜しくお願いしますね☆☆
玲音ちん!はじめまして(*'O'*)レスドウもです★ぁんなカメでよかったら持ち帰ってやってさぃ(笑 ぁ、でも可愛がってね? 絵可愛いじゃん!!!水彩タッチでカメゎ上手だと思うよ(≧∇≦)v 呼びタメしちゃってOKっす (*゚ー゚)(。_。*)これからよろしゅ〜〜 |