No.8430 カメさんの作品 投稿日時:2004/7/24 16:14:57
![]() |
キラキラ〜☆ …ってなかんじで?笑 ネタがありませ〜ん(>Д<;)誰かリクをさい (;_;)頑張って描くんで↑↑ 今カミナリなってます(゚Д゚ノ)ノ 怖い〜〜↓pc壊れたら大変なのでこの辺で☆ いつでもリクまってますょ〜〜☆★
2枚目の絵発見です>< キラキラと涼しげな感じがして良いですね**配色がとてもお上手だと思います!トーンの使い方も工夫があって良いですね!! 私が住んでいる所は今日めっさ晴天です。(笑)カミナリ、私結構ビビる人です;;; リク良いですか?(私しすぎです;) カメサンが描く『男の子』が見てみたいデスvv どんな人でも良いです!良ければでいいので!! それでは、長レス失礼しました;
カメさん初めましてvvv ハチと申します^▽^ 目がキラキラしててとても可愛らしい女の子ですね!! トーンの使い方もお上手ですvvv 私もこういう、人間絵が描ければいいなぁvvv っと。
玲音チン>またまたこんばんゎ♪トーンとか褒めてくれて嬉しいよぅ(≧∇≦)実ゎ自信なかったんだよね(@@;)よかった★☆カミナリこわいなんてお・と・め(>∇<)v可愛いね♪カメゎ図太いからヘッチャラ☆落ちてPC壊れるのが怖いわ(笑 リクありがとう→→かくねん♪どんな子がタイプなんだろ〜??玲音ちんのタイプを想像(ぇ)してかくね★☆ ハチさま>はじめまして☆☆れすぁんがとです!そう言っていただけて光栄ですっ私もマダマダですが一緒に頑張りましょう↑↑ でわ〜 |