No.8431 スティグマさんの作品 投稿日時:2004/7/24 16:31:43
![]() |
背景の時点で力尽きました; しょぼいっなんだあの竹! というか、竹に見えないっUu
クマ〜>< クマは和風の絵が好きなのかな?凄く素敵だぁvv 背景の竹、すぐにわかったヨ♪ 二人とも和!!って感じがして良い感じ><
クマーv 近所失礼しますv 可愛い女の子&かっこいい男の子だね!! 上手ですv
こんにちは!!確か…この前もクマとお隣さんだったよねっっ 恥ずかしいです/// 凄いよぉ!!まさに和風って感じで。 背景の竹が和風&涼しさを出してる!!!! 右の人のポーズってよく見るよねvvvv 素敵!!
スティグマさん、初めましてデス☆★ レンと言いますvvv 呼びタメしてください♪♪ 和風な感じでEですねっ!! 竹も涼しい感じを出していていいです。 ポーズとかもォ上手で☆ 和風な感じが書けてうらやましぃ(*>w<*) |