No.8432 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/7/24 17:09:28
![]() |
こんにちわーーvvv いつも変化のない絵ですみません^^; 今日はお祭り大好きな子供を描いてみました♪ ちなみに子供が着ているのは、はっぴです!!! 最近、小さいのよくありますよねーーっっ 一応言っておきますが…背景は花火です><見えません 久しぶりにソフフォかけてみました^□^ 前回の絵にレス下さった… 佐智・果林・ユカ・みずほの方々ありがとうございました♪ 今から久しぶりに個レスをしようと思うので良かったら見てください!! 今、C番の所にあります
はちーv 近所失礼しますv 女の子可愛い/// 祭り命なんだー^^ 可愛いねv
ハチ公サァ〜ン!! 友達になってくれてありがとうございました@@ レンのコトは、呼びタメOKです。 ハチ公サンのこと、「ハチ」って呼ばせて頂けないでしょうか?(呼びタメで。) 女の子とってもかわEですっ☆★ 花火もキレイですっ。 惚れますっ! こんなかわE子ォ祭りにいたら、ナンパしちゃいますっ(笑/ェ。 では〜!!
ハチ〜〜vvv 祭りっ子ちゃん可愛いvv はっぴも素敵!! うちわの「まつり命」とか♪とかが好きって感じで良いvv ソフフォも綺麗過ぎっ!! お祭り大好きの文字も可愛いvv |