No.8446 苺vさんの作品 投稿日時:2004/7/27 12:41:09
![]() |
久しぶりに気合いを入れて描いてみました♪(^▽^) 結構上手くいったので嬉しいです〜*ハッピーハッピー! でも・・よく見るとこの人眠そうな顔してますよね(笑 しかも背景へーん(==; 何もないのは変かなぁと思い無理矢理描いたのが 間違いだったのかもしれませんね(−−; 前回の絵にコメント下さった佐智さん*レンさん*ハチさん!! どうもありがとうございましたvV
初めまして ろろと申します すっごく、上手いですね〜 そんけいしちゃいます 背景もとってもいいですよw 美人さんで・・・v すっごくステキ絵です
苺vさ〜っん!! コメ待ちしてました!! すぐ「苺vさんのだ!!」っと分かったので♥ 気合が伝わってきますよ〜!! 可愛い笑顔ですね!! 満面の笑みで・・/// 背景も綺麗ですね!! でゎ!!
苺さんの絵がまたA見られて嬉しいですvv とってもキレイ&かわイイ女の子で☆★ 美人サンですね〜♪♪ 水着もかわイイし。文句ナシの絵デス。 背景も水着姿にあいますよ^^ キレイですっ。 ホント尊敬しますっ!!
苺vさんお久しぶりです! わぁ〜!女の子のやさしそうな表情が素敵ですv みつあみも綺麗に描けてて素敵ですv 背景も感じをひきたててますねv |