No.8447 瀬世羅さんの作品 投稿日時:2004/7/27 13:49:05
![]() |
ココでは初めまして♪ 瀬世羅(セセラ)です。 このごろ、塗り絵ばっかりで 【絵】なんて描いてなかったから・・・ヤバイ。 全然描けないUu(ォイ! 今回は「らくがき」ってコトで!(ぇ; えっと、これからも来ると思うんで ョロシクお願いします。 それでゎ、この辺で! 瀬世羅でした。
セセラって「セセラ」でしょ?? 塗り絵板の・・・(違ったらごめんなさい>_< 可愛いですねv 背景が綺麗☆
セセラってセセラ??(意味不明。/サチと同じコト) ちがったらゴメンナサイ。 絵とってもびょうず〜!(正しくはじょうずデス。 青で涼しく決まってるねン♪♪
そうだょd(>_・ ) ホントは、セセラは「瀬世羅」って書くんだぁ。 でも、読みにくかったらいけないから、 セセラにしてたのサ。 紛らわしい・・・(苦笑;;
佐智&レン こんな絵にコメントをァリガトォ↑↑ 全然、上手くなんか無いょ↓ これからは、こっちでもョロシク♪
やっぱりセセラだったんか〜。 世瀬羅って本名?
世瀬羅じゃなくて、瀬世羅でした↓↓ ごめんなさいUu
ネットでの名前ダョ♪ 必ず、「瀬世羅」か「セセラ」だから見かけたら 話しかけてナァ↑
ほんわかしていてかわいいですね〜♪ 背景が宝石のようにきれいですごいですー!! 青色で統一してあるのもいいですね(^^
背景が宝石だなんて・・・!! 嬉しいです↑↑ そうなんです! 青で統一したんです!! でも、本当はカラフルに塗るのが 苦手なだけなんですケド・・・(ぇえ?! |