No.8448 カメさんの作品 投稿日時:2004/7/27 23:19:58
![]() |
こんばんゎ〜 カメです☆★ 皆さんゎもう海に行かれましたかぁ〜?? 私ゎ海梨県に住んでいるのでちっとも行く機会がありません↓電車で行くのメンドイしなぁ〜(;_;) 車持ちのともだちが居るわけもナク… 海のソバに住んでる子が羨ましいですb(>∇<) でゎでわ〜 ぁ→明日も部活だぁ… 部活ある子ゎ頑張りましょう!!
カメ→☆ 可愛いイラだね!! 言葉&文字も上手ーっ!!
はぢめましてv 春奈っていいマス♪ とても絵お上手ですね! 女の子の表情とてもいぃですねv (こういう絵好きデスvvv 私のことゎ呼びタメでいいですっ。 カメさんゎ呼びタメOKでしょうか???
はじめましてーv 鈴茄と言う者ですv 可愛い女の子ですねv背景もキレイですし髪の毛もキレイですv((意味フ 字がとても綺麗にかけてますね!!! すごいです><
カメちん〜><(ってこれから呼ぼうかな♪(笑)) んなっ!?海行きたいの!!?オジサンが連れてってあげようか?(大丈夫か?レオン。) やっぱり女の子可愛いvv ○も涼しさを感じさせるような…! |