No.8450 華月さんの作品 投稿日時:2004/7/28 16:23:49
![]() |
こんにちはー。お久しぶりです、というか一週間ぶりです! あ・・暑いですね・・・ 気分的に涼しい絵が描きたかったんですが玉砕です・・描いてて暑苦しくなってきました・・・(汗 人物がなんともいえません・・白髪とか場に似合わず非現実的ですよね(笑 縁側とか憧れます 前回レス下さった、佐智、果林さん、柚上さん、スティグマさん、鈴茄さん、玲音、まい、ハチ公さん、ユカさん、どうも有難う御座いましたっ!!
華月ーv コメ待ってました!! 白髪の女の子だ/// 可愛いよぅ;;(ナゼナク 背景が丁寧だね!! 綺麗!! かすかにある光がいい感じ♪
お久しぶりです^^華月さんーーーー 白髪素敵ですねっっ!!!この木の板の間で十分、 涼しさが出ていて見ていて飽きません!!!! 髪が風でなびいている所が素敵ですvvvvvvv こんな風に描ける華月さんを本当に尊敬します
華月さんこんにちはーv 髪の毛がサラサラしてて羨ましいvvv 背景も題名どうりに『夏』って感じしますねv
華月さん、こちらでは初めまして@ 主線無しの絵がとってもお上手ですねvv 白い髪がサラサラなびいてて爽やかですーv 背景も細かく描き込まれてて尊敬ですvv 影がかかる感じがすごく綺麗ですーv 縁側で涼んでるのがめっさ夏ですねぇーv でわでゎ@@
うふふ・・・。華月さんの素敵絵はっけ〜ん!! 一方的ですがお久しぶりですね(感涙) すごくさわやかな絵でいいですね。この感じがなかなか出せないのですが、・・。華月さんめっちゃうまいです!!少しあたる木漏れ日(?)の感じとか、もう最高です!!
華月〜><華月の絵が見れて私は嬉しいデスvv は…背景が素晴らしい!!尊敬です>< やっぱり白髪の描き方が素敵だと思う** 本当に涼しげな感じがするよ^^ |