No.8451 cakeさんの作品 投稿日時:2004/7/28 19:33:01
![]() |
お久し振りです。 なんか、夏らしい感じを狙って描いたらとんでもない事になってしまいました・・・JJ 線が汚すぎる・女の子が黒すぎる・文字が汚い・背景が手抜き・無駄にデカイetc・・・。 ツッコミ所が満載すぎて自分でもどうしたらいいか分かりません(爆) なんとなく、レトロな感じを出したかったんですが・・・出てないですねぇJJ 難しいっっ煤п「< 前回の絵にコメントくださった方々。 どうもありがとうございました♪お一人ずつにコメントを返す事が出来なくて本当にすいませんJJ これからも仲良くして下さいねvv コメントを下さった方はどうぞ呼びタメでいいですので。気軽にcakeと呼んでくださいね♪
はじめまして! 鈴茄と言う者ですv わー!素敵ですねvvv横向きの体がお上手ですv 美しいお姉さまですねv((ぇ((てか失礼Uu ではv
cakeー@ 女の人かっこいいねv 水彩綺麗だよ@ トーンもいい感じv
はじめまして・・・でしょうか? 夏苺なびきと申します!!私も呼びタメ0kです!! すごく夏らしい絵でいいと思います!!帽子とか、すごく細かくて、ハイビスカスが付いてるのが、私が見て、ツボでした(笑)
初めましてv(ですかね??)果林と申します!! 凄く綺麗なお姉さんですね〜vvv イイ感じに焼けていて素敵ですっ!! とても夏らしく、麦藁帽子とハイビが可愛いですv では〜@@
cake!お久しです>< 色っぺ〜お姉さんだぁvv(オヤジ)夏!って感じがする!! 麦藁帽子(で良いのか!?)も花も良い感じ!! トーンの使い方が工夫あって凄いと思ったよ!花の所のトーンに感動しました**
きゃぁ〜!!お久しぶりです!! ナイスバディイな方ですネェ!!本当に 素敵格好いいですねぇwwハイビスカスも綺麗にかけていて 本当にほんとうにみならわなくてわぁJJ それではぁ!!
うわわっ!!こんな絵にコメントがこんなにも・・・っ(驚) 皆様本当にありがとうございます!! 心優しい皆様に一言ずつですがお礼の言葉を言わせていただきたいと思います!! 鈴茄サマ:はじめまして。いつも、レベルの高すぎる絵に惚れ惚れさせて頂いてますvvコメありがとうございました!! 佐智:今回もコメありがとうっvvいつもA本当に感謝してます!!カッコイイとか言ってもらえて幸せです★(爆) 夏苺 なびきサマ:はじめまして。呼びタメOKとの事でしたが、やはり最初なので敬語で。なんか、細かい所まで見て下さってって嬉しい限りです!!ありがとうございましたvv 果林サマ:はじめまして。これまた細かい所まで・・・!!!果林サマの素敵絵の足元にも及ばないような絵にコメありがとうございましたvv 玲音:お久し振りっ!!ってか、ハイビのトーンの部分まで気が付いてもらってて本当に驚き&嬉しかったよ★本当に細かい所まで見てくれてありがとうでしたvv 栞菜サマ:これまたお久し振りですvv見習うだなんてッ!!栞菜サマの細かいテクニックとか私こそ見習いたいですよっ!!!コメありがとうございましたvv 随分と長いお礼の言葉になってしまってすいませんでしたJJ目を通していただければ幸いですvv 最後に、次からは呼びタメでイイですので♪気軽にcakeって呼んで下さいねっvv 本当にありがとうございましたvvでは、失礼します。 |