No.8453 飴子さんの作品 投稿日時:2004/7/29 2:38:39
![]() |
お久しぶり杉て初めましてな方ばかり… どぅも飴子といぃます↑↑ 高校入ってからノゥタッチになってましたパソ。 こんな時間なので寝ます…オヤスミなさい。
飴子さん・・。お久しぶりです(^^;) 覚えていてくださってるでしょうか??名前ちょくちょく変えていたので、分からないと思いますが・・。(涙)いつみても飴子さんの絵はほわっとしていて、なんだか心が温まる絵で、すごく良いと思いますvv 表情可愛いですvv
飴子さん〜vv覚えられてるか不安ですが、お久しぶりです!!! やっぱり飴子さんの絵は可愛いですvvv 女の子めちゃACUTEですねっ!! 個人的に髪の塗り方と光具合がとても好きですv(ぇ 字に工夫があって可愛いですーv ではA!!
多分初めましてです;レオンと言います☆ 凄くサッパリとした絵ですね>< 水彩の塗り方が素敵ですvv 女の子の表情がイケてます♪(コラ) それでは、失礼しました☆☆
飴子さん!!!お久しぶりです(かなり一方的;; いつもながらに水彩の使い方が上手くて尊敬します!! 女の子の表情とかかなりツボです/// こういう髪型大好きなんですよ(聞いてないーー
わわわ飴子さんお久し振りでございます!! 久し振りに飴子さんのえが拝見できて本当に嬉しいです!! 相変わらず素敵な絵をおかきになりますねぇ!!尊敬です 水性も本当にきれいで凄すぎます!! それではぁ
飴子さんー!!お・・お久しぶりです! わー可愛らしいvv 水彩の焼き具合とかすごく素敵です! 表情も良い感じですね〜v |