No.8454 はちまきさんの作品 投稿日時:2004/7/29 3:59:51
![]() |
改めましてこんばんは@ りぼんの部屋にも出没しておりますはちまきです。 オリジを描きたくて来ちゃいました* この絵は姫サマがお菓子を食べてる所を描きたかったのですが、疲れてしまいまして・・(汗 あんま姫っぽくないんですがね。 次に来る時のためにリクなんて頂けたら嬉しいですv 『○○な女の子』みたいな形でお願いしますv てか私オリジは女の子しかかけないので・・・ でわこれから 宜しくですvv
はじめましてvvはちまきさん。 私は、時折ここに出没する者です(笑) 可愛い女の子ですねvvお茶目な姫みたいな感じで良いですねvv色塗りが細かいですねvv
はちまきさん、初めまして!!果林と申します!!! りぼ部屋の方ではちまきさんの絵は何度か見たことがあったりしますw とても可愛くてレスしようと思ってはいたのですがタイミングとぃうものを逃してしまい・・・ ってどうでもぃいことをダラダラとすみません〜(>n<;;) 女の子めちゃくちゃ可愛いですーvv 十分姫っぽいですょv元気姫!!!みたいなv(ぇ 色塗りとっても綺麗ですね*** ホンワカした感じで和みます〜vv それではこれから呼びタメでぃいのでww よろしくですっ@@
はちまきサン!初めまして^^ お姫様めっさ可愛いですよ〜vv お菓子食べてる仕草も可愛いです>< 水彩の配色がお上手だと思います! 私もこの前、密かにりぼんの部屋で描きました。(笑) 殆んどはこちらで描かせてもらってます♪ 余談多くてすみません;では、失礼しました^^
はちまきぃ〜〜りぼんの部屋に時々出没するハチだよ!!わかるかな!!?? 女の子めちゃくちゃ可愛いねーーーー 舌を出すてるポーズがイイ★ 服のセンスありあり!!!!こんな可愛い絵がかけて羨ましいです
わぁww本当に素敵な絵ですねぇ!!可愛いしw(何 お姫様にみえますよぉ!!かなり可愛すぎですよぉ(二回目 私とは比べ物にならないほど上手すぎです!! この絵拝見したとたんもう本当に見入ってしまいました それではこれからも宜しくお願いします
はちーv りぼ部屋にいる「まや」ですv 女の子可愛いねv 上手ですv
はじめまして!鈴茄と言う者ですv すごい可愛いですね♪ 色使いがお上手で羨ましいですv |