No.8455 夏苺 なびきさんの作品 投稿日時:2004/7/29 9:34:29
![]() |
お久しぶりに書かせていただきました! 初めましての方は、初めまして!!夏苺なびきです。 いつも水彩ばかりで、なんだかつまらないような気がしたので、アニメ塗りにチャレンジ!!しましたが、もはやアニメ塗りではない・・(笑)撃沈・・・。 髪の毛だけは水彩使ってしまいました~・・。難しいです。水彩なしは。いつも水彩ばかりだったので。 では、またお邪魔しにきま〜す。
なびきー!!お久しぶりっv(≧▽≦)v アニメ塗りなってるょvv 影付けキレイvvv 構図もポーズもいいね!! 座ってるとこ上手くて羨ましいなぁ〜。 ではでは@@
なびきぃvv久し振りだね♪ 大胆で良い感じだね>< 英語が何かカッコ良い!!全体的に工夫されてる感じだね☆ 服もお姉さんっぽいネvvv
なびきさん、お久しぶりです^^ 十分アニメ塗りですよぉ!!!ポーズが可愛いです 私はこんなふうに人全体がかけないんですよぉ!!! 手が短くなったり、足が長くなったりして(笑) 羨ましいです…
なびきさん、こんにちわ^^ 全身がバランス良く描けてて尊敬ですvv アニメ塗りもお上手でvv 英語も解読しちゃってみたりしましたv 服もオシャレでいいですねvv
なびきぃ!!お久しぶりだねぇ!! いやぁw本当に格好可愛い女性のかただねぇ! 表情が本当に素敵過ぎだヨォ アニメ塗りも本当に上手いヨォ! それではぁ
なびきさんお久しぶりですv すごくスタイルのぃぃ可愛い女の子ですね^▽^/♪ アニメ塗りお上手ですよv |