No.8457 春奈さんの作品 投稿日時:2004/7/29 14:22:18
![]() |
今回ゎくまだらけですねぇ〜vvv マじデ疲れましたJJ でも一匹だけすみっこにカエルが ひそんでいますvvv (最初ゎ2匹ぐらいにしてたんですが なんやかんやでこんなにふえてしまいました・・・。
こんにちはぁ^^ ヤバィ><かなり可愛いと思いますvv 凄く凝ってるなぁ…と思いました! さりげないカエルがまたまたCUTEでvvv 調子乗りすぎてるので(え?)この辺で><
玲音s そんなふぅに行ってもらえて とてもAうれしぃデスvvvvv ありがとぅございました♪♪♪ でゎ失礼しますvvv
春奈vvv 久しぶりだね^□^/// 凄く可愛い〜〜〜いろんなくまさんがいて可愛いvvvv 見るだけで性格が分かりそうで、七人の小人を連想しちゃった!! メルヘンチックで素敵だよぉ!!! 隅に居るかえるも可愛いvvv いい雰囲気が出てるよ
はるなぁ〜!!超〜可愛いくまさんだねぇ!! こんなかんじの絵スンごく好きだから本当に こんな素敵な絵をかけるなんてそんけいするよぉ! 色々なキャラクターがいて本当にいいヨォ! それではぁ
春奈ーv くまいっぱい!! カエルもいる〜^^ 可愛いねv
可愛いくまさん達だネ^−^ みんな個性的に描いてあってメチャカワvvv マヂで!すごいv
>ハチ うんv久し振りだねぇ♪ 一応表情とか変えてみたょvvv 小人かぁ〜d(*⌒▽⌒*)b ありがとねっ!!! >栞菜 こんな感じの絵好きなの??? マじデありがとねvvv もぅうれしぃーよぉっ(*^。^*) >佐智 くまいっぱいだよぉ〜〜〜♪ カエルもvvv ありがっとう♪♪♪ >鈴茄 可愛いだなんてっv 一匹一匹少しずつかえてみたv ホントありぃがとっ!!!
春ちゃーんv ヤベッ・・めちゃくちゃ可愛いーv 動物が沢山重なってる・・!! 春奈の発想のセンスは素晴らしいょ!!! グレーと黒だけってぃうのもシンプルでいいねvv
>果林 なんかいろAやってたらいっぱい になって重なっていまってぇ。。。 ありがとネo(*^▽^*)o~♪ |